Announcement

Collapse
No announcement yet.

Serindit ku OB atw memang gayanya gitu y om.. mohon masukannya

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Serindit ku OB atw memang gayanya gitu y om.. mohon masukannya

    Met mlm om2 dan master KM, sy numpang nanya, serindit sy ini klu ketemu musuh gayanya begini.. ini namanya OB atw ap om?? atas jawaban yg diberikan sy ucapkan terima kasih..

    View My Video

  • #2
    Re: Serindit ku OB atw memang gayanya gitu y om.. mohon masukannya

    Sepertinya OB om, kalo buat lomba menurut sy bagusan cewe, biasanya dencingannya panjang2, kalo cowo pendek2. Kasusnya seperti CJ n LB, sy punya cewe bs stabil om cuman di Jabotabek jarang ada event yg buka klas Srindit. Mksh . Salam kenal.

    Comment


    • #3
      Re: Serindit ku OB atw memang gayanya gitu y om.. mohon masukannya

      Originally posted by PUJI_CISAUK View Post
      Sepertinya OB om, kalo buat lomba menurut sy bagusan cewe, biasanya dencingannya panjang2, kalo cowo pendek2. Kasusnya seperti CJ n LB, sy punya cewe bs stabil om cuman di Jabotabek jarang ada event yg buka klas Srindit. Mksh . Salam kenal.
      nyimak aach mumpung ada masternya Srindit
      SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

      Comment


      • #4
        Re: Serindit ku OB atw memang gayanya gitu y om.. mohon masukannya

        Salam kenal kmbli om puji, jd itu gy srindit lg OB y om, tp eksen ny keren jg y om, badan ny tegap trus bulu merah dibelakang dkt ekor naik ke atas persis sawangan merpati, trus syap ny geter2 gt smbil nyerecet kadang pjg kadang pendek.. klu ttp qt ikutin ke latberan dgn gy sprt itu tp dia stabil krja ny apakah ad point plus ny om? atw malah gk diperhatikan sm skali sm bpk2 juri.. mksh y om ..

        Comment


        • #5
          Re: Serindit ku OB atw memang gayanya gitu y om.. mohon masukannya

          Pastinya dpt point plus om, waktu sy lomba di penutupan liga Ronggolawe, di Bekasi jg ada musuh yg gayanya persis punya om, tp crecetannya kalah panjang sama pnyaku, ya jd juri pilih punya saya, tp ngga pa2 om , dimaster aja sama kenari n LB yg suaranya panjang, lebih jozzzz tuh, persaingan Srindit di Jambi bagus ya om. Mksh

          Comment


          • #6
            Re: Serindit ku OB atw memang gayanya gitu y om.. mohon masukannya

            Bener banged yg om bilang, kelemahan dr serindit jntn itu jrg ngeluarin crecetan pjg, pdahal udah lm ikut2an ditempel sm kenari gacor dn lb masteran murai sy tp malah masuk suara parkit yg cm 2 minggu sy engon, hadeww.. sy ad 1 lg msh muda bgt, blm tau ce or co tp dencingan ny puwol bnr sprt lilinan, kondisi skrg lg nyisip ke bulu dwasa, mdh2n mental nya ada, oh iy om.. gmn cr melatih mental serindit spy fighter pas digantang, jg kbanyakan gantungan kyk batman bikin gelisah yg punya.. dijambi mmg lg smarak2ny kelas srindit om, bs 2-3 klas yg d buka, skl lg mksh y om...

            Comment


            • #7
              Re: Serindit ku OB atw memang gayanya gitu y om.. mohon masukannya

              Wah enak ya om di Jambi klas Srindit rame bngt, kalo di Jabotabek sepi, pnyaku emang dah bawaan fighter kali ya, soalnya kalo di lapangan ga ada berhenti nembak dencingan pnjng, musuhnya sering nya srindit co, tp tetep fighter, kalo masalah ngegantung emang sdh karakter, tp yg penting gimana biar gantung tetep bunyi. Settingan pnyaku pur alus campur susu bubuk, madu campur sarikurma, buah kadang2, biar ngga jorok ya pake buah apel. Thx.

              Comment


              • #8
                Re: Serindit ku OB atw memang gayanya gitu y om.. mohon masukannya

                Beruntung y om dpt srindit yg mantep mentalnya.. sy udah 5 kali ganti srindit baru 2 ekor ini yg agak lm piaranya, kykny ad harapan buat d bw jln2, dpt tambahan setingan br nih dr om, biasany sy kasih sirup ABC merah, kroto 1 sdkteh sm biji2an pakan kenari ditambah buah ganti2, kyk ny ok tuh settingan om, sy cb utk yg 1 lg klu gitu.. mksh buat tmbhan ilmuny om..

                Comment

                Working...
                X