Announcement

Collapse
No announcement yet.

Experimen Trah Indukan Update Maret 2013 (dan sekarang akhir 2014)

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013



    stay tune for update..
    sigpic

    Comment


    • #32
      Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013

      Thread lama yang mantaappp, sangat menarik...
      Penasaran hasil experimenya om... Dari Body sangat mantaappp om di fotonya.
      Update nya sekarang bagaimana ya om?
      "seberapa besar pengaruh indukan tersebut terhadap anak anaknya..." ? (khususnya dari segi volume, mental, gayaa prestasi dll)

      Comment


      • #33
        Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013

        Updatenya mana nih kuda petir dan naga tempur [MENTION=14487]leo_andrie[/MENTION] Hoyong ninggal terbaruna heuheu

        Comment


        • #34
          Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013

          insyaallah di awal 2015 di update lagi...... di puasakan dulu selama 2 tahun pas kuda petir........sedangkan naga tempur (Mati) di take over rekan bandung
          sigpic
          Jadikan Hobby ajang Silaturahmi dan bikin Happy

          Comment


          • #35
            Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013

            sesuai janji saya.. sebetulnya belum 2015 sih ...... cuma sekarang sudah akhir 2014.. toleransi sedikit ......... pas 2 tahun "KUDA PETIR" baru saya turunkan lomba sekedar hanya ingin tau saja apakah ada pengaruh indukan JANTAN "PUSAKA" yang diturunkan ke anaknya........ ternyata BUAH TIDAH JATUH JAUH DARU POHONNYA.................
            sigpic
            Jadikan Hobby ajang Silaturahmi dan bikin Happy

            Comment


            • #36
              Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013 (dan sekarang akhir 2014)

              mantaaaaaap selamat ya Om hasil kebunya sendiri sudah stabil berprestasi
              SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

              Comment


              • #37
                Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013 (dan sekarang akhir 2014)

                hobi kalau dinikmati jadi asik...gak kerasa 2 tahun berlalu... serasa baru kemarin saya bikin postingan di awal tread.......
                sigpic
                Jadikan Hobby ajang Silaturahmi dan bikin Happy

                Comment


                • #38
                  Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013

                  om andrie selama 2 th itu apakah kuda petir sudah pernah di trek sebelum turun ke lomba yg sebenarnya, klo sudah mulai umur berapa ya amannya murai muda di trek..? terima kasih

                  Comment


                  • #39
                    Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013 (dan sekarang akhir 2014)

                    tidak pernah di trek dilapangan / latber om..... hanya pengenalan lapangan saja saya simpan di pinggir lapang dengan jarak yang lumayan jauh untuk sekedar mengenalkan keramaian dan hiruk pikuk suara... ini saya latih setelah usia 1 tahun ke atas..... sesempetnya saja pas libur biasanya saya bawa
                    sigpic
                    Jadikan Hobby ajang Silaturahmi dan bikin Happy

                    Comment


                    • #40
                      Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013

                      Originally posted by leo_andrie View Post
                      ternyata BUAH TIDAK JATUH JAUH DARU POHONNYA.................
                      Wahh Pass binggit Pribahasa ini dipake' buat "PUSAKA" ke "KUDA PETIR" tapi sebelumnya sudah terbukti ama JURAGANnya sendiri dari PAPA turun ke kang [MENTION=14487]leo_andrie[/MENTION] nich ..heheehheee PEACE...kwkwkwwkwkkkaaabbuurr....
                      JAYA KICAU MANIA SLALU

                      Comment


                      • #41
                        Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013 (dan sekarang akhir 2014)

                        Originally posted by leo_andrie View Post
                        tidak pernah di trek dilapangan / latber om..... hanya pengenalan lapangan saja saya simpan di pinggir lapang dengan jarak yang lumayan jauh untuk sekedar mengenalkan keramaian dan hiruk pikuk suara... ini saya latih setelah usia 1 tahun ke atas..... sesempetnya saja pas libur biasanya saya bawa
                        Maaf Om, mau tanya sedikit.. apakah selama 2 tahun itu kuda petir gk pernah bertatap muka dgn murai lain ny yg ad drmh Om?? trus satu lagi, perawatan kuda petir pake kandang umbar gk? dikasih voer atau pakan hidup sj? maaf keterusan nanya nya, habis ngiri banged nih om.. maaf pemula ngerepotin om.. matur tengkiu..

                        Comment


                        • #42
                          Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013 (dan sekarang akhir 2014)

                          Originally posted by recko View Post
                          Maaf Om, mau tanya sedikit.. apakah selama 2 tahun itu kuda petir gk pernah bertatap muka dgn murai lain ny yg ad drmh Om?? trus satu lagi, perawatan kuda petir pake kandang umbar gk? dikasih voer atau pakan hidup sj? maaf keterusan nanya nya, habis ngiri banged nih om.. maaf pemula ngerepotin om.. matur tengkiu..
                          tiap hari selewat selewat pasti bertatap muka om soalnya semua berdekatan kadang jemur sekaligus suka bareng (mereka semua sudah toleransi)...... setiap hari dikandang umbaran/kandang ternak tiap hari bergantian di keluarkan satu satu.... voor dan EF selalu rutin............mandi di kandang umbaran, cuma kalau kangen saja saya pindah ke kandang harian
                          sigpic
                          Jadikan Hobby ajang Silaturahmi dan bikin Happy

                          Comment


                          • #43
                            Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013 (dan sekarang akhir 2014)

                            Supeerrr sekali om Andrie...
                            Toooppppp...
                            MB "I'm back"

                            Comment


                            • #44
                              Re: Experimen Trah Indukan Update Maret 2013 (dan sekarang akhir 2014)

                              mAKIN DI BACA DIULANG2 kepala ANE MAKIN senotttt senotttt pusing minum obat ga sembuh plus cuma bisa ngiler dlewehhhhhhhhhhhhhhhhh

                              Comment


                              • #45
                                bagaimana perkembangan kuda petir sekarang yah??

                                Comment

                                Working...
                                X