Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 71 to 80 of 81

Thread: Tips memasang ranjau karet agar kacer tidak turun di bawah...

  1. #71
    Telor
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi-Jawa Barat-Indonesia
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    mohon saran om,ada kacer saya kadang msh suka ngepel walau sdh di beri ranjau karet,apalgi jika terpancing oleh lawan ny yg galak,mohon saran+trik ny om,,trims/salam kicau mania

  2. #72
    Jagoan Latber Dimas Mirota's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    973
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Andien Bintang View Post
    mohon saran om,ada kacer saya kadang msh suka ngepel walau sdh di beri ranjau karet,apalgi jika terpancing oleh lawan ny yg galak,mohon saran+trik ny om,,trims/salam kicau mania
    selain ranjau karet msh banyak cara kok om, ada yg takut kerodong, bola plastik mainan, plastik kresek, bahkan ada yg pake es batu coba aja mana yg cocok.

  3. #73
    Chief Marketing jibriel's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Tuban-Depok-Kaltim indonesi
    Posts
    0
    Rep Power
    0

    Default

    nice share om....ijin nyontek yach hehehehe.....
    SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

  4. #74
    mas sunan
    Guest

    Default

    nice info gan,sdh ane terapin mulai td siang. tinggal liat hasilnya,

  5. #75
    Piyik
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Mataram-Lombok (KicauMania Bumi Rinjani)
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default Re: Tips memasang ranjau karet agar kacer tidak turun di bawah...

    makasi om,,bermanfaat banget

  6. #76
    Piyik yuddkuyudd's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Depok
    Posts
    33
    Rep Power
    5

    Default Re: Tips memasang ranjau karet agar kacer tidak turun di bawah...

    Terima kasih ilmunya om.
    Sudah saya praktekkan, dah berhasil, KC saya jd takut kalau turun tangkringan.
    Hhehehhee.....

  7. #77
    Telor
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Ketapang/Kalimantan Barat/Indonesia
    Posts
    8
    Rep Power
    4

    happy Re: Tips memasang ranjau karet agar kacer tidak turun di bawah...

    Bermafaat banget nih..syukron,thank's buat ilmunya..
    mo saya coba ke kacer

  8. #78
    Moderator Tledekan kenari kicau's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DKI Dulu di Riau
    Posts
    841
    Rep Power
    8

    Default Re: Tips memasang ranjau karet agar kacer tidak turun di bawah...

    Quote Originally Posted by wildanot View Post
    Bermafaat banget nih..syukron,thank's buat ilmunya..
    mo saya coba ke kacer
    Salam kenal Om dan selamat bergabung di kicau mania..

    maaf oot, mohon dihapus nantinya...

    Mengenang 'Melawan Lupa'

  9. #79
    Piyik
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Way Kanan, Lampung, Indonesia
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default Re: Tips memasang ranjau karet agar kacer tidak turun di bawah...

    Thankz om atas info2 nya

  10. #80
    Trotol mamoney2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    63
    Rep Power
    4

    Default Re: Tips memasang ranjau karet agar kacer tidak turun di bawah...

    makasih banyak om infonya berguna sekali, besok saya praktekan, soalnya kacer saya suka turun dibawah kalau makan jangkrik..berapa lama om kira2 kacernya biar gk suka turun dibawah?

Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kacer bunyi di bawah
    By Boss_djaka in forum Kacer (Copsychus Saularis)
    Replies: 12
    Last Post: 4 December 2008, 09:04 PM
  2. Tips Agar Tidak Cepat Bosan (Rekan Yang Baru Mau Start Merawat AM)
    By Rachmat in forum Anis Merah/Anis Bata/Punglor Merah (Zoothera Citrina)
    Replies: 34
    Last Post: 1 November 2008, 02:17 PM
  3. [ask] Tips agar AM gacor sendiri
    By deffryan in forum Anis Merah/Anis Bata/Punglor Merah (Zoothera Citrina)
    Replies: 7
    Last Post: 30 May 2008, 01:08 PM
  4. Giaman cara agar tidak turun ke dasar sangkar?
    By basuki in forum Kacer (Copsychus Saularis)
    Replies: 10
    Last Post: 1 November 2007, 08:06 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •