Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H

Nutrisi Herbal Hayati

User Tag List

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Salam kenal dari Cemani

  1. #1
    Telor cemani's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Lamongan/jawatimur/indonesia
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default Salam kenal dari Cemani

    Suatu kebangaan tersendiri buat saya ketika gabung diKM,sebelumnya ingin saya memperkenalkan diri
    Nama: cemani(santiaji)
    Alamat: lamongan,jatim
    Hobby: merawat burung(kenari,prenjak)
    buat semua para senior dan kawan2 KM salam kenal

  2. #2
    Dewan Kehormatan
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Karawang Barat 41361
    Posts
    5,017
    Thanks
    401
    Thanked 523 Times in 161 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    Salam kenal juga om...

  3. #3
    Koordinator Team Admin Ari SN's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Karawang-Jawa Barat
    Posts
    11,930
    Thanks
    424
    Thanked 1,292 Times in 817 Posts
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    36

    Default

    Salam kenal dan selamat bergabung di www.kicaumania.org

    Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

  4. #4
    Ngerol Harianto Arie's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Palembang - Jakarta - Depok
    Posts
    460
    Thanks
    0
    Thanked 22 Times in 10 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    5

    Default MB Trotol MEDAN 1,2 Bulan

    Ass wr wb

    Om2 pakar, mau tanya neh ! Aku br dpt MB trotol Medan 2 hari yg lalu, usia 1,2 bln (sya tungguin (pesen) dr telor sangking pengennya punya MB Medan), kondisi MB sdh makan voer, sm sdh ngeriwik tpi jarang2 aja.
    Yg saya ragukan MB ini cew or cowok (walau garansi) krn kalo trnyata cew pasti sya kecewa nantinya krn sdh capek ngerawatnya hehe
    Rawatan yg hnya bisa lakukan maksimal kedepanya :
    Jangkrik p/s :6, Kroto diusahakan tiap hari (kalo dines keluar kota ya tanpa kroto), jemur dan mandi sabtu minggu aja, krn target MB ini hanya buat rumahan aja.

    ini sya share pict nya:

    http://i46.tinypic.com/jjy3bd.jpg

    http://i47.tinypic.com/2ahb6u0.jpg

    http://i45.tinypic.com/14c46kn.jpg

    http://i50.tinypic.com/28i1f1k.jpg


    Terus drmh ada satu MB lagi sudah lumayan gacor (MB rumahan), kalo mlm or kerja saya gantung secara terpisah, tp kalo sabtu minggu saya bingung pas jemur bareng, apa boleh saliing liat kedua MB (kr halaman rmh sya kecil cuma depan aja buat gantungnya), gimana OM sarannya ? drmh cuma ada kedua MB ini aja tdk ada burung lain, sya jg mau tanya ini MB jenis apa ya ? (mklm sya br 3 bln ini peliahara burung MB)

    http://i47.tinypic.com/rveyx0.jpg


    Sebelumnya maksih ya Om2 pakar MB

    Wass wr wb

    "Penghobies Sejati MB Ekor Panjang "

  5. #5
    Ngerol Harianto Arie's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Palembang - Jakarta - Depok
    Posts
    460
    Thanks
    0
    Thanked 22 Times in 10 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    5

    Default

    waduuuh OM MOderator salah ketik neh, jadi salah masuk Thread...duh...maaf..maaf..maaff sekali lagi maaaaaf !!! hapus aja om ntar sya buat therad br lagi tp gimana caranya ya ?
    Om cemani maaf ya

    "Penghobies Sejati MB Ekor Panjang "

  6. #6
    Burung Lomba
    Join Date
    May 2007
    Location
    Blitar,Tulung Agung, Bontang Kal tim indonesia
    Posts
    1,351
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    Salam kenal dan met bergabung di Km OM..........

  7. #7
    Jagoan Lomba
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya - Gresik - Lamongan - bojonegoro - tuban - madura
    Posts
    3,880
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    salam kenal juga dan selamat bergabung di Kicau Mania

    smoga makin moncer dgn kenari dan prenjaknya

  8. #8
    Jagoan Lomba
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Banten-Ciputat,Pd.Ranji,Kramat
    Posts
    2,581
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 10 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    Salam kenal Om,slamat datang and bergabung dalam keluarga KM

  9. #9
    Jagoan Lomba
    Join Date
    May 2007
    Location
    PAYAKUMBUH 0°10′ - 0°17 LS dan 100°35′ - 100°42' BT - SUMBAR
    Posts
    4,120
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cemani View Post
    Suatu kebangaan tersendiri buat saya ketika gabung diKM,sebelumnya ingin saya memperkenalkan diri
    Nama: cemani(santiaji)
    Alamat: lamongan,jatim
    Hobby: merawat burung(kenari,prenjak)
    buat semua para senior dan kawan2 KM salam kenal
    salam kenal dan welcome too keluarga besar KM

  10. #10
    Jagoan Lomba et_1168's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,934
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default


    salam kenal om

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. salam kenal dari B n R
    By ariepegol in forum Perkenalan/First Posting/Test Posting
    Replies: 25
    Last Post: 18 May 2010, 07:15 AM
  2. salam kenal dari NAD
    By rieky in forum Perkenalan/First Posting/Test Posting
    Replies: 23
    Last Post: 29 July 2009, 08:06 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •