Nutrisi Herbal Hayati

User Tag List

Page 21 of 30 FirstFirst ... 111920212223 ... LastLast
Results 201 to 210 of 292

Thread: Kumpulan Suara Burung/Masteran

  1. #1
    Ngerol Dragon's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    DKI + Bekasi
    Posts
    387
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

  2. The Following User Says Thank You to Dragon For This Useful Post:

    danzali (20 March 2012)

  3. #201
    Gacor mrgunawan's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    SURABAYA - JAWA TIMUR
    Posts
    575
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    om2 semuanya tengkiu ya atas info suara2 burungnya , mak nyuuus tenan

  4. #202
    Ngeplong Elsamu's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    lippo karawaci,
    Posts
    343
    Thanks
    1
    Thanked 39 Times in 15 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    yang mau dengarin contoh suara burung dari asia region, dan siapa tau mencari masteran yang aneh-aneh

    http://www.xeno-canto.org
    BASMI KORUPSI
    Burungku bukan hasil korupsi

  5. #203
    Piyik
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tangerang - Banten
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by chris_L View Post
    Om Uyakhz, anda bisa coba pake orbit downloader. Download di http://www.download.com/Orbit-Downlo...html?tag=mncol
    Makasih om chris atas infonya, tapi sekarang saya mau menggabung file mp3 yang berdurasi pendek softwarenya apa yah?

  6. #204
    Web Admin Щ์ڸĩ Šęڷάţํ's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ĐĶĬ ĴĄКΛЯŤĀ
    Posts
    4,079
    Thanks
    237
    Thanked 743 Times in 462 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by uyakhz View Post
    Makasih om chris atas infonya, tapi sekarang saya mau menggabung file mp3 yang berdurasi pendek softwarenya apa yah?
    Salah satunya : Acoustica MP3 Audio Mixer

    PRIMUS INTER PARES

  7. #205
    Piyik
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    tasikmalaya-jawabarat
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ang_jkt View Post
    mantab bos...

    kalo ada suara isian burung tengkek, cililin, jenggot, dll boleh lah bos...

    txs
    um ijin mnta dwnload ya... hee,,buat masterin burung ane,,,

    makasi ya um,,,

  8. #206
    Jagoan Lomba Angin's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,103
    Thanks
    295
    Thanked 433 Times in 231 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    Mantaff....om Wiji ane request biar mudah kita2 buka macem2 link tersebut giamana yah baiknya....

  9. #207
    Web Admin Щ์ڸĩ Šęڷάţํ's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ĐĶĬ ĴĄКΛЯŤĀ
    Posts
    4,079
    Thanks
    237
    Thanked 743 Times in 462 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by Angin View Post
    Mantaff....om Wiji ane request biar mudah kita2 buka macem2 link tersebut giamana yah baiknya....
    Baiknya ?????
    Main aja kerumah saya Om....

    PRIMUS INTER PARES

  10. #208
    Jagoan Lomba Angin's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,103
    Thanks
    295
    Thanked 433 Times in 231 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by WIJISEJATI.COM View Post
    Baiknya ?????
    Main aja kerumah saya Om....
    Wuih...boleh neh om ane sowan kesana...nanti tak PM yah...

  11. #209
    Telor
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bekasi, jawa barat, indonesia
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default

    halo guys, ada beberapa file hosting yg susah di download, nah kebetulan saya punya server yg agak sedikit besar, apakah boleh kalau saya mirorkan di server saya, tetapi tidak dalam bentuk mp3 tapi dalam bentuk compress file kalau boleh, akan saya bantu mirrorkan, sehingga teman teman disini, lebih mudah mendownloadnya.
    FYI saya sudah download
    file file dengan nama berikut keserver saya

    Code:
    cucakijo2.mp3 	15.31 MB 	http://www.4shared.com/file/43855217/73ce1bb1/cucakijo2.html 		15.12.2008 21:04:59
    	ANIS MERAH.mp3 	16.08 MB 	http://www.4shared.com/file/52177767/a75f8e94/ANIS_MERAH.html 		15.12.2008 21:05:56
    	TLEDEKAN.mp3 	17.12 MB 	http://www.4shared.com/file/52180783/2136c86b/TLEDEKAN.html 		15.12.2008 21:06:52
    	cucakijo1.mp3 	15.34 MB 	http://www.4shared.com/file/43852056/fef602f4/cucakijo1.html 		15.12.2008 21:09:03
    	kenari.mp3 	16.16 MB 	http://www.4shared.com/file/43083424/f4cf7c7a/kenari.html 		15.12.2008 21:10:59
    	CENDET.mp3 	16.28 MB 	http://www.4shared.com/file/43086917/79ed1d62/CENDET.html 		15.12.2008 21:12:04
    	masteran.rar
    karena kalau download langsung terasa berat kalau pakai speda ontel ini ^_^

    untuk file file indowebster tidak saya pindahkan karena file file tersebut ada diserver dalam negeri, dan server saya ada di luar negeri. jadi seharusnya tidak ada masalah teman teman mendownloadnya.

    untuk rs saat ini saya belum pindahkan keserver saya karena belum ada ijin, kalau sudah ada ijin akan saya pindahkan keserver saya, dan di sini akan saya share link nya.

    tidak ada niat apa apa, cuman karena merasa di bantu saja bisa download suara kicauan burung indonesia secara gratis. jadi saya rasa orang lain pun akan senang kalau dengar kicauan asli burung indonesia.

    terima kasih atas perhatiannya.

  12. #210
    Telor
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bekasi, jawa barat, indonesia
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Rep Power
    0

    Default


    berdasarkan saran rekan yg ada di post ini
    Quote Originally Posted by Mac View Post
    Salam kenal juga Om Alien.......proyeknya langsung dikerjakan siapa tahu berguna buat kita2
    saya sudah buatkan mirror di
    Code:
    http://www.hidupku.info/mirror/
    bila tidak di izinkan akan saya hapus, kalau tidak ada yg complaint, akan saya terus host.
    dan bila teman teman ingin menambahkan koleksi, silahkan upload ke megaupload, dan berikan linknya kepada saya, akan saya update file yg ada di folder tersebut.
    mudah mudahan bisa berguna buat teman teman semua

Page 21 of 30 FirstFirst ... 111920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suara Masteran Terbaru
    By bp in forum Pemasteran Serta Peralatan Pemasteran
    Replies: 67
    Last Post: 2 October 2011, 07:45 PM
  2. murai ku kok gak masuk suara masteran
    By croc land in forum Ngobrol Burung
    Replies: 1
    Last Post: 2 September 2010, 02:43 PM
  3. hilangkan suara masteran lama
    By ipank in forum Permasalahan Pada Suara, Volume dan Variasinya
    Replies: 8
    Last Post: 22 April 2008, 08:16 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •