Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Master Trucukan

  1. #1
    Trotol RASENDRA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    BANTUL, JOGJAKARTA
    Posts
    66
    Rep Power
    10

    Default Master Trucukan

    Om-om pakar,
    apakah trucukan perlu dimaster?
    kalo iya, yang cocok untuk memaster suara apa?
    dan apakah memasternya harus menunggu waktu mabung?
    matur nuwun

  2. #2
    Jagoan Lomba Mustika Areffa's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    pasadena
    Posts
    9,298
    Rep Power
    38

    Default

    klo saya lebih suka suara trucuk yg asli yg volumenya tebal dan suara ropel, jd gk usah dimaster. tp kembali ke selera.
    tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

  3. #3
    Piyik
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    Master terucukannya pake trucukan yang udah ngerol aja hehehe

  4. #4
    Burung Latber Mr_Pik's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Samarinda,KicauManiaBorneo
    Posts
    672
    Rep Power
    13

    Default

    dimaster CJ ma LB aja OM... biar tambah sangar trucukannya om...
    menikmati hidup dengan kicauan...

  5. #5
    Burung Lomba paklu_yy's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Pekalongan
    Posts
    1,179
    Rep Power
    18

    Default

    dimaster pake ciblek juga bisa, suara tembakan bisa masuk, lumayan buat variasi
    Akhmad Yudi DE
    081 233 804 804
    081 56 804 804

  6. #6
    Trotol RASENDRA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    BANTUL, JOGJAKARTA
    Posts
    66
    Rep Power
    10

    Default

    makasih atas masukannya om2.
    masih mau nanya nich, kalo trucukan cewek mau ngegaruda tidak ya? dan volumenya sedahsyat trucukan cowok ga?
    matur nuwun.........

  7. #7
    Burung Lomba paklu_yy's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Pekalongan
    Posts
    1,179
    Rep Power
    18

    Default

    saya belum pernah lihat terucukan cewek nggaruda, kalo volume gak sedahsyat cowo, tapi bisa roppel pelan
    Akhmad Yudi DE
    081 233 804 804
    081 56 804 804

  8. #8
    Trotol RASENDRA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    BANTUL, JOGJAKARTA
    Posts
    66
    Rep Power
    10

    Default

    paklu_yy, gimana sigembos masih oke punya kan?
    btw sigembos kakinya sdh medang blm, kok kayaknya dah nagen bgt?
    sdh koncer brp kali y? supaya trucukan cesbul/gantang langsung roppel bagi resep dong paklu_yy? maaf banyak pertanyaan!
    thank.

  9. #9
    Burung Lomba paklu_yy's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Pekalongan
    Posts
    1,179
    Rep Power
    18

    Default

    alhamdulilah si gembus sehat-sehat aja, baru pacaran sekarang hihi....(siapa tau jodoh), kakinya belum medang banget (baru ada 2/3 lipatan )

    koncer? maaf nih di pekalongan gak ada kelas terucukan jadi gak pernah ikut, rencananya mau tak kirim ke jogja (tempat adik, dijogja sering ada kelas terucukan)

    Coba diatur supaya birahinnya pas dengan , perawatan rutin, dan ef.
    Akhmad Yudi DE
    081 233 804 804
    081 56 804 804

  10. #10
    Trotol RASENDRA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    BANTUL, JOGJAKARTA
    Posts
    66
    Rep Power
    10

    Default

    Mau dijodohin nich? kapan nikahannya? tak tunggu undangannya lhooo
    he...he......
    Teman bapakku juga berhasil kok ternak trucukan, tp dah lama, g tau sekarang masih ternak atau g, coz dah lama g main kesana.
    kakinya lipatan hitam atau dah agak kekuningan?
    Trucukan baiknya full krodong atau cuma kalo malam hari saja?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Trucukan Bisa di master??
    By GhieSilentNight in forum Trucukan, Ciblek, Prenjak, Pelatuk, Manyar dan Gereja
    Replies: 36
    Last Post: 22 December 2010, 07:50 PM
  2. mohon bantuannya master master prenjak...
    By helmyung in forum Trucukan, Ciblek, Prenjak, Pelatuk, Manyar dan Gereja
    Replies: 13
    Last Post: 22 September 2010, 10:37 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 2 September 2010, 02:17 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •