PDA

View Full Version : MB bandel !



sh
22 November 2007, 02:28 AM
MB bandel ini milik siapa gerangan ?

http://i208.photobucket.com/albums/bb35/syukurhidayat/tiga-1.jpg

http://i208.photobucket.com/albums/bb35/syukurhidayat/satu-1.jpg

http://i208.photobucket.com/albums/bb35/syukurhidayat/dua-1.jpg

Mas_dony
22 November 2007, 09:10 AM
koleksi anyar om??
Sip...........

sh
22 November 2007, 09:59 AM
He he salah Mas !

arkum2x
22 November 2007, 10:09 AM
bukannya ini GR om ? atau penggantinya ?

Blank-24
22 November 2007, 10:10 AM
Itu MB pernah saya liat di NAD... tepatnya disebuah kios Foto Copy walaupun Picnya g jelas...

ndoro agung
22 November 2007, 10:13 AM
bukannya ini GR om ? atau penggantinya ?

Betul sekali tuhhh...kayaknya Pengganti GR..sayang senasib dengan GR juga duhhh...tragissssssssssssssss:(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( =)) =)) =)) =)) ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Blank-24
22 November 2007, 10:30 AM
Om NA... blangkonnya sekarang ngadep depan apa belakang....

birdgiant
22 November 2007, 10:45 AM
Om NA... blangkonnya sekarang ngadep depan apa belakang....

=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) wakakakakakak kalo ngadep ke depan lagi nyari hibahan ya......?????

sh
22 November 2007, 11:12 AM
He he ! Trims ya Bro semua . Lumayan bandel kan ? Malam malam nembak nembak he he !

sh
22 November 2007, 11:24 AM
bukannya ini GR om ? atau penggantinya ?

No comment ah !
Hi hi hi hi ...

koes
22 November 2007, 11:53 AM
Bos disebut bandel kalo sudah ketemu lawan, kalo lawannya cuma blangkonya kang NA ya....gimana...

Joe
22 November 2007, 12:14 PM
om SH ini si "B" yah ?

Sangar banget om tongkrongannya,,,,,, salut deh....

ndoro agung
22 November 2007, 12:40 PM
om SH ini si "B" yah ?

Sangar banget om tongkrongannya,,,,,,tapi dilatberan gemana??? salut deh....


Yeeekkk...moso kang Joe cuma sangar di tongkrongan GA SANGAR di LATBERAN...piyeee tooo...memang BUKTIKAN merahmu..eeee..salahhh..deh....buktikan tongkronganmu yeeee8-> 8-> 8-> 8-> ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

ben
22 November 2007, 12:47 PM
Gile tuh MB, sangar banget... Gak seperti temen saya yang mesti pake blangkon biar kelihatan sangar. Padahal makin culun... he.he.he...

jaks purnoma
22 November 2007, 12:49 PM
Kaga seru ah kalo ga disebutin asal usulnya.

Salam KM,

jaks,

Joe
22 November 2007, 12:59 PM
Yeeekkk...moso kang Joe cuma sangar di tongkrongan GA SANGAR di LATBERAN...piyeee tooo...memang BUKTIKAN merahmu..eeee..salahhh..deh....buktikan tongkronganmu yeeee8-> 8-> 8-> 8-> ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

hehehehe.... yang penting sangar duluan tampangnya,jadi gampang terjual.... ta iye om NA ? %-( %-(

ayo siapa yang tau singkatan dari inisialnya si "B".....???8-} 8-} 8-}

tapi yang pasti bukan Blankon....^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

ndoro agung
22 November 2007, 01:51 PM
Kaga seru ah kalo ga disebutin asal usulnya.

Salam KM,

jaks,


Ya jelas ga Seru lahhhh...LA WONG TINGGAL KENANGAN JEEEE...alias sudah mokat...duh nuasieb...lagi Uapes melulu neh SH..SH...SH=SUSAH HIDUP/MATI MELULU WEKKKKKKKKKKKK=)) =)) =)) =)) =)) :(( :(( :(( :(( :(( :(( :-$ :-$ %-( %-( (:| (:| (:|

reff
22 November 2007, 02:32 PM
MB itu kalo ngga FC ya seulawah.
Tapi saya cendrung pilih seulawah, karena pernah saya pelototin, sayang ga boleh dibawa ke JKT.
Kalo bukan keduanya ....tau ach gelap

petik
22 November 2007, 02:49 PM
Seulawah nya ganteng...foto agak blurr

reff
22 November 2007, 02:50 PM
Sebetulnya Seulawah belum tentu dasyatnya dibawah GR, kan belum pernah ketemu.

Zakki
22 November 2007, 03:26 PM
Menurut aku seh biasa aja tuh mb nya.... toh kita blom lihat gimana aslinya.... ntar malah ngebetmen lagi :)):)):))=))=))=))

ndoro agung
22 November 2007, 03:29 PM
=))
Menurut aku seh biasa aja tuh mb nya.... toh kita blom lihat gimana aslinya.... ntar malah ngebetmen lagi :)):)):))=))=))=))

BETULLLLLLUULLULULLLLLLLLLLLLL!!!!!!=)) =)) =)) =))

Zakki
22 November 2007, 03:41 PM
=))

BETULLLLLLUULLULULLLLLLLLLLLLL!!!!!!=)) =)) =)) =))

Aku seh berprinsip " Ngapain Kita harus sesumbar dengan jagoan kita... Mending biar dilapangan aja yg menjawab... " Pejantan Tangguhkan atau malah menjadi seorang Pecundang Sejati...?????"

soponyono
22 November 2007, 03:42 PM
Menurut aku seh biasa aja tuh mb nya.... toh kita blom lihat gimana aslinya.... ntar malah ngebetmen lagi :)):)):))=))=))=))

wahh...kmn aja om..lama ga keliatan...
nah ini nih..yg pny MB TOP markotop..
sorry..(OOT)

sh
22 November 2007, 04:14 PM
Aku seh berprinsip " Ngapain Kita harus sesumbar dengan jagoan kita... Mending biar dilapangan aja yg menjawab... " Pejantan Tangguhkan atau malah menjadi seorang Pecundang Sejati...?????"

Salah besar !!!
Mb ini sudah punya prestasi he he !
Kalau cuma mb Sampeyan dijamin di rem sama mb ini he he !
Lha wong ditangkap terus ditaruh di sangkar bulat saja langsung nembak nembak kok he he !

aquciliq
22 November 2007, 04:32 PM
Lha wong ditangkap terus ditaruh di sangkar bulat saja langsung nembak nembak kok he he !

^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Salut Om.......sama MB!!
Buat yang punya MB, yang sudah gacor....bisa di coba nich...., tangkap MBnya...masukkin sangkar & langsung godain!! 90% akan bunyi & nembak2!8-> 8-> 8->
Atau, masukin tangan ke sangkar ( asal ga terlalu giras) & godain, kalo perlu kemplang kepalanya....ini juga 75% bunyi & nembak!!

kecuali MBnya emang bermasalah dengan mental!!@};- @};- @};-

jaks purnoma
22 November 2007, 04:34 PM
Salah besar !!!
Mb ini sudah punya prestasi he he !
Kalau cuma mb Sampeyan dijamin di rem sama mb ini he he !
Lha wong ditangkap terus ditaruh di sangkar bulat saja langsung nembak nembak kok he he ![/QUOTE]

Nah loh yg punya kaga terima, tapi ane yakin MB pilihan My Brother pasti Yahuud, cuman ane aja yg apes kaga kebagian MB from Aceh, mudah2 My Brother berbaik hati mau membawakan.

Salam KM,

jaks,

aquciliq
22 November 2007, 04:37 PM
Aku seh berprinsip " Ngapain Kita harus sesumbar dengan jagoan kita... Mending biar dilapangan aja yg menjawab... " Pejantan Tangguhkan atau malah menjadi seorang Pecundang Sejati...?????"

^:)^ ^:)^ Ho Kah, droen? trip that hana deh?...Pu kah na MB jawara Lom?^:)^ ^:)^ Kah pasti jadeh bulan tsa?@};- @};-
BTW, salut buat abang yang tetap merendah walaupun selalu ada stock MB-MB dahsyat!!=P~ =P~

cj
22 November 2007, 04:49 PM
Katanya di Tapak Tuan ade Latber atau Lomba ? Bisa ditest bandel beneran di lapangan atau bandel di Forum saja ?

sh
22 November 2007, 05:00 PM
Katanya di Tapak Tuan ade Latber atau Lomba ? Bisa ditest bandel beneran di lapangan atau bandel di Forum saja ?

Yang ini bukan mb forum Bro CJ.
Asli bukan !

aquciliq
22 November 2007, 05:07 PM
Tanggal 9 Desember Om, masih ada waktu untuk nyiapkan momongannya nich!! di BNA ada lomba.....
Mudah-mudahan bukan cuma di forum! ASLI BUKAN???
Sekalian Januari di Medan !!
Kami cuma bisa mendoakan...semoga sukses & mudah-mudahan selamat!

petik
22 November 2007, 05:08 PM
Bahasa lainnya Murai Ndableg

soponyono
22 November 2007, 05:08 PM
^:)^ ^:)^ Ho Kah, droen? trip that hana deh?...Pu kah na MB jawara Lom?^:)^ ^:)^ Kah pasti jadeh bulan tsa?@};- @};-
BTW, salut buat abang yang tetap merendah walaupun selalu ada stock MB-MB dahsyat!!=P~ =P~

%-( %-( simpenan pasti ada..lmyn tuh Anak Ayam dr om zakki..[-O<

sh
22 November 2007, 05:13 PM
Tanggal 9 Desember Om, masih ada waktu untuk nyiapkan momongannya nich!! di BNA ada lomba.....
Mudah-mudahan bukan cuma di forum! ASLI BUKAN???
Sekalian Januari di Medan !!
Kami cuma bisa mendoakan...semoga sukses & mudah-mudahan selamat!

Masalahnya yg punya mau nggak ? Kik kik kik kik ....

aquciliq
22 November 2007, 05:16 PM
Masalahnya yg punya mau nggak ? Kik kik kik kik ....

^:)^ ^:)^ ^:)^ Kalo emang ASLI BUKAN......PASTI MAU OM....
Kalo ngga? darimana kita tau selama ini, emang dah ada prestasi? atau si Abang ambil MB prestasi cuma krn seneng & iseng doang??^:)^
atau jangan2 ini MBnya specialis master? karena kakinya?? yg penting suaranya khan?
Oke degh...semoga sukses & rayu terus tuh yang punya MB\:D/ \:D/ \:D/

sh
22 November 2007, 05:20 PM
Yg paling pinter ternyata Bro Wawan , sudah menangkap kalimat kalimat saya he he he !
Lha wong di perlihatkan mb bagus kok malah pada panas he he he !

ndoro agung
22 November 2007, 05:25 PM
:(( :((
Aku seh berprinsip " Ngapain Kita harus sesumbar dengan jagoan kita... Mending biar dilapangan aja yg menjawab... " Pejantan Tangguhkan atau malah menjadi seorang Pecundang Sejati...?????"


apalagi kalo nasibnya kaya GR..DUHHHHH...TRAGISSSSSSSSSSSSSSSSS^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ :D :D :D :D :D :D :D :)) :)) =)) =)) =)) :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :((
=)) =)) :(( :(( :(( :(( :(( :(( JAYA DI MAYA MASUK ALAM BAKA :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :((

sh
22 November 2007, 05:31 PM
Sudah ah jangan dibesar besarkan lagi nanti mati lagi he he he !
Bro Wawan sudah mulai bisa cekikikan tuh !

sh
22 November 2007, 05:36 PM
om SH ini si "B" yah ?

Sangar banget om tongkrongannya,,,,,, salut deh....

Benar Bro Joe , inisial nya "B". Sungguh !
Tapi jangan salut dulu ya entar mb nya mati lagi deh.

ndoro agung
22 November 2007, 05:38 PM
[QUOTE=syukurhidayat;124602]Sudah ah jangan dibesar besarkan lagi nanti mati lagi he he he !
Bro Wawan sudah mulai bisa cekikikan tuh ![/QUOTI


IYEE..YEEE..JAMPI JAMPI SAYA LAGI MANJUR MANJURNYA JEEE..DUH...NANTI SH SUEDIH BERKEPANJANGAN YAHHHH....YA SUDAH SEKARANG BERALIH KE CJ JANGAN MB LAGE YAAAAA:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D =)) =)) =)) =)) =)) ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Doni_Medan
22 November 2007, 05:40 PM
kalo inisialnya "B" bisa jadi itu "Beulawah".....he...he...he..

sh
22 November 2007, 05:41 PM
CJ apaan ? Cucak Jenggot atau Bro CJ?
Bruk NA, saya tetap konsen di mb , CJ itu hanya untuk isian mb mb saya saja .

Joe
22 November 2007, 05:43 PM
kalo inisialnya "B" bisa jadi itu "Beulawah".....he...he...he..

:D::D::D: yang bener BLEWAH :)):)):))

sh
22 November 2007, 05:43 PM
kalo inisialnya "B" bisa jadi itu "Beulawah".....he...he...he..

Bukan Bro Doni, bukan itu.

aquciliq
22 November 2007, 05:45 PM
Yg paling pinter ternyata Bro Wawan , sudah menangkap kalimat kalimat saya he he he !
Lha wong di perlihatkan mb bagus kok malah pada panas he he he !

Bukan pinter & ga ngerti maksudnya Om.....semoga sukses aja degh, & aq masih nunggu berita Batu Hitamnya aja lah......still the Best!! lianee......ga mungkin !!~O) ~O)

sh
22 November 2007, 05:47 PM
:D::D::D: yang bener BLEWAH :)):)):))

he he ! Jadi pengin banget nih ...sama blewah, di Nad nggak ada. Yg ada mb bandel ! Banyak pula !

aquciliq
22 November 2007, 05:50 PM
he he ! Jadi pengin banget nih ...sama blewah, di Nad nggak ada. Yg ada mb bandel ! Banyak pula !

:(( :(( :(( yang ada Boh Labu Om......8-> 8->
Keren juga nich kalo untuk nama momongan!! asal jangan Boh Kr....<:-P <:-P

sh
22 November 2007, 05:52 PM
Bukan pinter & ga ngerti maksudnya Om.....semoga sukses aja degh, & aq masih nunggu berita Batu Hitamnya aja lah......still the Best!! lianee......ga mungkin !!~O) ~O)

Sampeyan memang tajam feeling terhadap mb ! Saya akui itu .
Btw saya mau turuti saran Sampeyan dulu : jangan di blow up dulu kalau belum moncer.
Kalau itu super bandel Bro Wawan.
Tapi nggak saya blow up dulu nanti : Matee lageeee...

Doni_Medan
22 November 2007, 06:15 PM
.....BATU HITAM ????!!!!..... gak mungkiiiiiin.....
Batu Hitam kalo gak salah masih trotol...........

aquciliq
22 November 2007, 06:22 PM
Jelas ga Mungkin dong Om.....
Yang ini bukan Batu Hitam.......( yg ini mah masih jauuuh....) he..he...
Lagian BH, sehat & lengkap koq...
wes lah...ga usah diributkan, santai wae....urus ingon-ingone dw...ha..ha..ha...
Om SH, paksa terus yang punya untuk nurunin ini MB di lomba nanti ya..ha..ha..ha...

Blank-24
22 November 2007, 06:26 PM
Bener apa yang dibilang Om Zakki...., buktinya aja Om Zakki teriak2 ampe uratlehernya keluar waktu tanggal 15 Nop di Kutaraja support MBnya.

Bro SH jangan buat penasaran yang akhirnya menjadi kenangan....

sh
22 November 2007, 08:33 PM
Jelas ga Mungkin dong Om.....
Yang ini bukan Batu Hitam.......( yg ini mah masih jauuuh....) he..he...
Lagian BH, sehat & lengkap koq...
wes lah...ga usah diributkan, santai wae....urus ingon-ingone dw...ha..ha..ha...
Om SH, paksa terus yang punya untuk nurunin ini MB di lomba nanti ya..ha..ha..ha...

Bro Wawan , jangan di blow up terus, entar mati lagi. Please ...

lee_ali80
22 November 2007, 09:55 PM
ini yang mau buat saya yach om SH?????

sh
22 November 2007, 10:08 PM
ini yang mau buat saya yach om SH?????

Boleh saja Bro Lee.
Tapi mahar nya lima kandang mb cungkok asli yg ukirannya full luar dalam dengan tema ukiran Jengis Khan dan pasukannya sedang perang !

lee_ali80
22 November 2007, 10:17 PM
Boleh saja Bro Lee.
Tapi mahar nya lima kandang mb cungkok asli yg ukirannya full luar dalam dengan tema ukiran Jengis Khan dan pasukannya sedang perang !

@-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) [-X [-X [-X [-X ~X( ~X( ~X( ~X( ~X( ...............#-o #-o #-o

sh
22 November 2007, 10:38 PM
@-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) [-X [-X [-X [-X ~X( ~X( ~X( ~X( ~X( ...............#-o #-o #-o


Kenapa Bro Lee, encoknya kumat ?
Sampeyan kurang bandel sih.
Benar Bro Lee harganya kira kira segitu.

moriezt
22 November 2007, 10:52 PM
hehe mang bandel tu om MB nya

sh
22 November 2007, 11:06 PM
hehe mang bandel tu om MB nya

Dibandingkan dengan Sampeyan bandel mana Bro Moriest ?
Pastilah bandel Sampeyan. Hayo ngaku ... He he !

moriezt
22 November 2007, 11:12 PM
hehehe om SH tau aj...btw siip tu om MB nya....klo gak bandel bro SH gak bakalan kecantolkan...hehehehe

sh
22 November 2007, 11:30 PM
hehehe om SH tau aj...btw siip tu om MB nya....klo gak bandel bro SH gak bakalan kecantolkan...hehehehe

Ya tau aje . Kalau mb , Sampeyan itu type kesukaan saya lho , bandel sih .

Zakki
23 November 2007, 12:41 AM
^:)^ ^:)^ Ho Kah, droen? trip that hana deh?...Pu kah na MB jawara Lom?^:)^ ^:)^ Kah pasti jadeh bulan tsa?@};- @};-
BTW, salut buat abang yang tetap merendah walaupun selalu ada stock MB-MB dahsyat!!=P~ =P~

om ramoelan ini bisa aja.... aku gak punya mb sehebat mb om SH... tapi yah boleh dicoba deh dengan bukti nyata. Anak Ayam kan udah di tangan om parno.... boleh di uji tuh gimana mb dari tangan aku om.... Long jadeh tanggal 1 Februari 2008. Laweuk nyo ka sering u daerah. Na project PLN senilai 49 M. Pemasangan kWh digital. Ka rheut keu long hai adun... :)):)):)):))=))=))=))

Zakki
23 November 2007, 12:49 AM
Katanya di Tapak Tuan ade Latber atau Lomba ? Bisa ditest bandel beneran di lapangan atau bandel di Forum saja ?

udah 3x ane tunggu... Banda Aceh, Meulaboh, Medan.... tapi kagak ada yg nongol dari aceh... so... perlu bukti apalagi om copjend.....????? ntar tgl 9 des ada di banda. Mari kita buktikan kalo emang Punya nyali Pejantan tangguh,....

cj
23 November 2007, 12:54 AM
Om Zakki, bagi dong ane MB 1 aje buat ane yang bandel, kaya di Om Parno mantap tuh .... udah pernah dilatberin di rumah saya loh MB yg diparno ... mantap deh ....

Zakki
23 November 2007, 12:57 AM
:(( :(( :(( yang ada Boh Labu Om......8-> 8->
Keren juga nich kalo untuk nama momongan!! asal jangan Boh Kr....<:-P <:-P

BOH KREEHHH om.... kok sungkan2.....
:)):)):)):))=))=)) om... aku ada stock bakalan MB. ada pancu, lamteuba, keude bing ma ie suum... mau....????
om parno dah order tuh...
harga sahabat.... MB hebat pula... :D

Zakki
23 November 2007, 01:05 AM
Om Zakki, bagi dong ane MB 1 aje buat ane yang bandel, kaya di Om Parno mantap tuh .... udah pernah dilatberin di rumah saya loh MB yg diparno ... mantap deh ....

Wadoh.... mau yg mana om....??? Lamcot, Pancu, Keude Bing apa Lamteuba om....????
Tapi jangan di open di forum yah om.... ntar malah aku dibilangin ngerusakin harga lagi....
:)):)):))=))=))

Zakki
23 November 2007, 01:10 AM
Om Zakki, bagi dong ane MB 1 aje buat ane yang bandel, kaya di Om Parno mantap tuh .... udah pernah dilatberin di rumah saya loh MB yg diparno ... mantap deh ....

om yogi.... YM om apaan....??? aku global_evoucher
add aku yah....

cj
23 November 2007, 08:10 AM
YM ane kopjend...

Back topik, info yg saya terima ada rencana lomba di Tapak Tuan dan BNA. Kalau jurinya fair (Obyektif) dalam menilai, maka juara no 1 s/d 3 berarti benar2 MB Top dan Bandel, tetapi bila jurinya kurang fairplay MB Bandel atgau MB trebaik adalah diantara no 3 -10 (kalau tos). Nah kejarlah MB yang bandel ini ...

sh
23 November 2007, 09:01 AM
YM ane kopjend...

Back topik, info yg saya terima ada rencana lomba di Tapak Tuan dan BNA. Kalau jurinya fair (Obyektif) dalam menilai, maka juara no 1 s/d 3 berarti benar2 MB Top dan Bandel, tetapi bila jurinya kurang fairplay MB Bandel atgau MB trebaik adalah diantara no 3 -10 (kalau tos). Nah kejarlah MB yang bandel ini ...

Mb bandel ini memang istimewa Bro Copjend , kalau cuma piagam dan piala lomba kecil apalagi latber sudah banyak dibuang, menuh menuhin ruangan saja.
Mengejar mb bandel ini sih saya ngos ngosan Bro Copjend.

sh
23 November 2007, 09:51 AM
Om Zakki, bagi dong ane MB 1 aje buat ane yang bandel, kaya di Om Parno mantap tuh .... udah pernah dilatberin di rumah saya loh MB yg diparno ... mantap deh ....

Kalau yg itu sih aku sudah lihat sendiri waktu di trek di pasar Kampung Ateuk, he he he !

herryaceh
23 November 2007, 12:15 PM
Btw, pada saat lomba di Kutaraja Cup, dapat juara berapa nich MBnya Om Zakky.

Maklum, saya dan Om X-man cuma bisa melihat dari jauh.

Memang MB Om Zakky banyak yang dahsyat nich, dan kalau ada member KM yang tertarik dengan MB dahsyat harga sahabat bisa segera menghubungi beliau.
Apalagi Om Zakky sudah membuka pintu untuk hal tersebut.
Nich sekalian saya berikan No HPnya 081973981918.

sh
23 November 2007, 12:35 PM
Btw, pada saat lomba di Kutaraja Cup, dapat juara berapa nich MBnya Om Zakky.

Maklum, saya dan Om X-man cuma bisa melihat dari jauh.

Memang MB Om Zakky banyak yang dahsyat nich, dan kalau ada member KM yang tertarik dengan MB dahsyat harga sahabat bisa segera menghubungi beliau.
Apalagi Om Zakky sudah membuka pintu untuk hal tersebut.
Nich sekalian saya berikan No HPnya 081973981918.

He he !

Zakki
24 November 2007, 11:54 PM
Kalau yg itu sih aku sudah lihat sendiri waktu di trek di pasar Kampung Ateuk, he he he !

kayaknya blom pernah di trrek seh anak ayam di kp. ateuk... salah burung kalee yah..... :)):)):)):))=))=))=))

Zakki
24 November 2007, 11:59 PM
Btw, pada saat lomba di Kutaraja Cup, dapat juara berapa nich MBnya Om Zakky.

Maklum, saya dan Om X-man cuma bisa melihat dari jauh.

Memang MB Om Zakky banyak yang dahsyat nich, dan kalau ada member KM yang tertarik dengan MB dahsyat harga sahabat bisa segera menghubungi beliau.
Apalagi Om Zakky sudah membuka pintu untuk hal tersebut.
Nich sekalian saya berikan No HPnya 081973981918.

Maaf yah om HA... saya sudah tidak open lagi tuh untuk MB. kemarin aku dapet no 6 ma 8 om.... maklum.... mb ku gak kondisi kemarin.... lagian pas turun di MB exklusif kena hujan lagi.... Maaf yah.... :)):)):))=))=))=))

sh
25 November 2007, 12:24 AM
kayaknya blom pernah di trrek seh anak ayam di kp. ateuk... salah burung kalee yah..... :)):)):)):))=))=))=))

Ooo mungkin salah sangka nih saya dan Bro HA, waktu itu kita kan ketemu di Pasar Kampung Ateuk, kami melihat ada mb suara besar dan ngebas yg lumayan tapi ketika suara ayam yg petok petok keluar maka para hobiis lain menyuruh agar mb itu diturunkan, nampaknya mereka takut ketularan suara ayamnya.
Oh itu bukan mb Om to ? Ya maaf deh, soalnya yg memberitahu itu mb Om adalah Bro HA. Maklum waktu trek itu kan hanya ada beberapa gantangan saja dan Bro HA kenal dengan semua hobiis yg gantang mb disitu, jadi Beliau tahu mb mb siapa saja yg digantang saat itu.
Kalau kami salah kira maka kami mohon maaf Om.

QQQQQQ
25 November 2007, 11:16 AM
Itu MB pernah saya liat di NAD... tepatnya disebuah kios Foto Copy walaupun Picnya g jelas...

kios poto copy yg di lamlagang ya om???? hehehehe...GIMANA KEREN bukan??? mau dunk.....hehehehehe......

irawanmh
25 November 2007, 09:46 PM
Yg jelas harga selangit musti diimbangi ama prestasinya yang hebat pula. Nggak kuat achhhhh....

soponyono
26 November 2007, 05:05 PM
Ooo mungkin salah sangka nih saya dan Bro HA, waktu itu kita kan ketemu di Pasar Kampung Ateuk, kami melihat ada mb suara besar dan ngebas yg lumayan tapi ketika suara ayam yg petok petok keluar maka para hobiis lain menyuruh agar mb itu diturunkan, nampaknya mereka takut ketularan suara ayamnya.


karakter suara bukan ngebas..melainkan lengkingan..
wahh kaenya ditempat ane ga ada tuh suara ayam..
pas ditrek di tempat om copjend ga keluar tuh suara ayam..
mgkin setelah dipoles sama om zakki, ane tinggal nikmatin aja..:-"

aquciliq
26 November 2007, 05:08 PM
Kalo yang di trek di Om Yogi sich ga ada suara chickennya Om, mungkin salah paham aja....kalo yang ini mah, bodynya yang super gede, lagee aneuk manok!! makanya dinamain anak ayam sama Om Zakki...., gitu ya Kang Parno??

Ronny
26 November 2007, 05:17 PM
Wah mb gajah lg ramai di bicarakan yah ? Jd teringat om moel sip.

soponyono
26 November 2007, 06:14 PM
Kalo yang di trek di Om Yogi sich ga ada suara chickennya Om, mungkin salah paham aja....kalo yang ini mah, bodynya yang super gede, lagee aneuk manok!! makanya dinamain anak ayam sama Om Zakki...., gitu ya Kang Parno??

kata empunya dulu sih gitu om..hehehe..

sh
26 November 2007, 06:53 PM
Yg keluar suara ayam di Pasar Kampung Ateuk adalah mb jumbo juga bahkan ter jumbo disana saat itu. Suara anak ayam keluar setelah trek yg lama , maklum hobiis mb di Nad kalau trek mb memang lama , di Tapak Tuan malah bisa 3,5 jam !
Mb suara ayam waktu itu juga ada suara melengkingnya, suara melengking itu dikeluarkan mulai dari awal trek sampai kira kira 30 menit , entah menit keberapa keluar suara petok petok nya , sepertinya kecapaian dan sudah mulai mengeluarkan suara malas nya yaitu suara ayam.

Btw sekali lagi kalau kami salah sangka maka kami mohon maaf ya.

Zakki
27 November 2007, 01:01 AM
karakter suara bukan ngebas..melainkan lengkingan..
wahh kaenya ditempat ane ga ada tuh suara ayam..
pas ditrek di tempat om copjend ga keluar tuh suara ayam..
mgkin setelah dipoles sama om zakki, ane tinggal nikmatin aja..:-"

Om Parno.... Jangan disebar luaskan dong tentang aneuk manok.... jadi gak enak hati neh... cukup om parno aja yg tau gimana aneuk manok. Toh kl disebar luaskan malah dibilang aku muji2 MB koleksiku lagi... Bisa brabe ntar om.... so.... yg udah tau biar tau sendiri aja gimana aneuk manok.... ok om.... ntar aku kasih lagi deh yg mantep.. "HARGA SAHABAT PASTINYA" Tapi khusus op parno aja yah.... ssiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppppppp om....
:D:D:D:D:D

cj
27 November 2007, 01:03 AM
Loh .... MB Yang bandel buat ane mana om ....wah diskriminasi nih he he he ...

Zakki
27 November 2007, 01:12 AM
Loh .... MB Yang bandel buat ane mana om ....wah diskriminasi nih he he he ...

gak om.. gak diskriminasi kok... ntar deh aku seleksi dulu mana yg mantep buat om copjend. soalnya om parno masih suruh rawat di aku om... om parno lagi nungggu 1 x mabung lagi om... baru di kirim ke om parno... kl om maunya gimana....?????
:-w

cj
27 November 2007, 01:16 AM
Kalau saya MB yg bandel .... terserah lah pokoknya percaya aje ...

sh
27 November 2007, 01:55 AM
Wah kalau mb bandel saya juga mau dong atu. He he !

soponyono
27 November 2007, 11:20 AM
ok om.... ntar aku kasih lagi deh yg mantep.. "HARGA SAHABAT PASTINYA" Tapi khusus op parno aja yah.... ssiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppppppp om....
:D:D:D:D:D

ssiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppppppp^^ ^^

sh
27 November 2007, 11:31 AM
Wah mantap ternyata mb nya Om Soponyono, bandel !

soponyono
27 November 2007, 01:25 PM
Wah mantap ternyata mb nya Om Soponyono, bandel !

wahh MB ane bukan Bandel om..juga bukan premann..
melainkan MB yg alim..hehehe..
lmyn lah buat klangenan (Tombo Ati)..8->

sh
27 November 2007, 01:36 PM
Pokoknya kalau mb mb dari Nad yg sudah pilihan maka bisa disebut mb bandel alias Mb Edan !

sh
27 November 2007, 01:41 PM
Mb terbaru saya dari Bro HA juga termasuk mb bandel, selalu melawan suara mb mb saya yg lain. Dan suaranya benar Edan !
Sakit kuping saya, dasar mb Edan !

fian
27 November 2007, 02:04 PM
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Salut Om.......sama MB!!
Buat yang punya MB, yang sudah gacor....bisa di coba nich...., tangkap MBnya...masukkin sangkar & langsung godain!! 90% akan bunyi & nembak2!8-> 8-> 8->
Atau, masukin tangan ke sangkar ( asal ga terlalu giras) & godain, kalo perlu kemplang kepalanya....ini juga 75% bunyi & nembak!!

kecuali MBnya emang bermasalah dengan mental!!@};- @};- @};-

Ini tip bikin MB jadi kayak preman... :D

sh
27 November 2007, 02:07 PM
Ini tip bikin MB jadi kayak preman... :D

Kalau ngemplangin mb maka yg bandel bukan mb nya, tapi yg ngemplangin itu yg bandel he he !

fian
27 November 2007, 02:08 PM
Kalau ngemplangin mb maka yg bandel bukan mb nya, tapi yg ngemplangin itu yg bandel he he !


hua..ha...ha...

42d3e78f26a4b20d412==