PDA

View Full Version : Style bulu MB 2008



johanespek
10 August 2007, 05:13 PM
omm ini ada trend style bulu MB 2008.

gayanya disebut "sigrak tengah" ( bhs jawa: belah tengah).
http://i205.photobucket.com/albums/bb64/johanespek/PICT0022i.jpg
perhatikan bulu bagian dada.....

paklu_yy
10 August 2007, 05:17 PM
kok bisa nggaris gitu ya.....pake minyak rambutnya apa om...he..he

johanespek
10 August 2007, 05:23 PM
kok bisa nggaris gitu ya.....pake minyak rambutnya apa om...he..he

abis pulang dari salon om mau kondangan hehehehe:> :>

paklu_yy
10 August 2007, 05:39 PM
Di foto Close up aja ikutin lomba pic MB......saya dukung...

johanespek
10 August 2007, 05:44 PM
wahh si jobe musti mengalah sama bapaknya om....
karena cm hanya boleh 1 pict yg ikut lomba bapaknya aja om.... heheheh
tp kl boleh lbh dr 1 ane ikutin om hehehehe
sory oot

irawanmh
10 August 2007, 06:53 PM
Dadanya sexy om, mbelah tengah...........

simbah
10 August 2007, 07:13 PM
mau nanya nih om johanespek, itu MB dari borneo ya om?? mantep benerrr... bisa seperti di belah gitu bulu dadanya...disisir tiap hari tuh pasti hehehhe

Joe
10 August 2007, 07:27 PM
itu namanya dada montok om,,, soalnya ada belahannya he he he.....

ada tips n triknya ga om johan?

niceguy
10 August 2007, 08:35 PM
tambahin lagi aja deh,, masa cuma 1 pic,, gak seru,, secara masing-2 ember punya lebih dr seekor MB,,, monggo,,, 1 MB 1 pic,,, ok,,, tp kalo MB banyak ? boleh dong lebih dr satu ? gimana ketua pelaksana om copj3nd ?

MK21
10 August 2007, 08:56 PM
Wah pertama kali lihat MB belahannya dalam dan panjang. Apakah faktor umur atau genetika ?. Boleh tuh diternakin sama indukan ekor panjang biar dapat belahan dada sexy dan ekor panjang, asli Indonesia lo.

johanespek
10 August 2007, 09:27 PM
dada montok ini emang dari sononya om.......
ini MB kalau di lihat dr tempat lahirnya punya ktp taman royal tangerang...
kalau dr keturunan bapaknya si blorok MB Lampung dan induk nya MB medan ekor pendek.
dadanya mbelah mungkin karena gaya tarungnya yang buka tutup sayap ya om....
dan dari trotol saya sering latih terbang meskipun cm di dalam sangkar harian MB.....

johanespek
10 August 2007, 09:30 PM
untuk diternakkan si jobe ini saya masih sayang om rencananya akan saya pakai buat ikut meramaikan lomba dl siapa tau bisa moncer om.....sambail menunggu umurnya supaya cukup matang mengingat usianya baru hampir 2 tahun

johanespek
10 August 2007, 09:55 PM
ini omm biar lebih jelas kalau tdk ada trik heheheh
salonnya aja hebat heheheheeh..........

http://i205.photobucket.com/albums/bb64/johanespek/PICT0085.jpg

MB is the best

L-4444-LY
11 August 2007, 09:15 AM
http://i205.photobucket.com/albums/bb64/johanespek/PICT0085.jpg



http://i16.tinypic.com/4kz5ixj.jpg

NGiler pnya MB berbelah dada ... :D

Blank-24
11 August 2007, 08:41 PM
Om....om.....
Jenis kelaminnya bisa meragukan tuch.... hehehehehe.....

Memang Mantap Om

Joe
11 August 2007, 09:09 PM
http://i16.tinypic.com/4kz5ixj.jpg

NGiler pnya MB berbelah dada ... :D


Maakkkk Nyoooooooosssssss.....:P :P

Zakki
14 August 2007, 04:24 PM
Kalau aku lihat ini MB....???? kayaknya bidang dada berbelah itu Anak Tunggal deh dari indukannya..... Biasanya yg anak tunggal ini fighter nya gila bgt.... tapi hati2 kalau salah perawatan... bisa ambrol neh MB.... dari segi fisik nya, sepertinya suaranya besar dan suaranya pedih. Jenis burung pinter (gampang di master)... :D

johanespek
15 August 2007, 08:20 AM
wahh diam2 om zakki ini paham betul masalah MB hehehehe udah kayak paranormal aja....... tebakannya TOP BGT ........ musti berguru nichh saya .....

Aanq_ucul
20 July 2009, 10:56 AM
Wah ganteng buanget Om MBnya..
Keliatannya postur badannya lebih besar dari MB pada umumnya ya..

olys
20 July 2009, 11:21 AM
Memang ada beberapa MB yg mbelah dadanya btw Cute MB Bro ;;)

ojodumeh
20 July 2009, 08:59 PM
Ikut nimbrung yah om om semua...
Kalo dada MB belah itu apa doi punya kelebihan/keistimewaan??

Maklum masih pemula jadi banyak bertanya ;;) ;;) ;;)

Godoy
20 July 2009, 09:07 PM
keren bro dadanya bidang perkasa banget nih MB..

http://i205.photobucket.com/albums/bb64/johanespek/PICT0085.jpg

Amiex'z
21 July 2009, 10:30 AM
wah, bagus dadanya, bukan karena belahannya, namun dada besar, kayaknya nih burung volumenya oke banget deh...

Izar
21 July 2009, 12:42 PM
Keren banget niiich MB...seperti atlet bina raga yang juga sebagai foto model...saluuut

ST_168
22 July 2009, 10:57 PM
gantengnya mb ini,..................... makin terbelah makin siiiiiiiiiiiiiiippp,.....

chablax
23 July 2009, 08:43 AM
kayak dadanya Ade Rai......
kereeeeeen.........

kucica_denis
23 July 2009, 09:24 AM
belah tengah kayak sisiran rambut jadul hhhhh

btw dadanya lebar kayaknya bagus juga pernapasan suaranya

didiks-RRBF
23 July 2009, 11:40 AM
MB Belah tengah adalah MB idaman ane Om.......he..he..

MB yg begini............biasaya... ( Umumnya) volume ruang dadanya lebih besar., so rata-rata Volumenya.... pasti lebih Ok.
Dan juga...(biasanya)........gaya tarung MB ini membusungkan dada........mirip gaya MB borneo.....tapi bukan Borneo.... inilah... keistimewaan yg ane ketahui.

Betul salahnya.........yg punya MB yg tau...........he...he..he..

ASLIH
23 July 2009, 11:54 AM
MB Belah tengah adalah MB idaman ane Om.......he..he..

MB yg begini............biasaya... ( Umumnya) volume ruang dadanya lebih besar., so rata-rata Volumenya.... pasti lebih Ok.
Dan juga...(biasanya)........gaya tarung MB ini membusungkan dada........mirip gaya MB borneo.....tapi bukan Borneo.... inilah... keistimewaan yg ane ketahui.

Betul salahnya.........yg punya MB yg tau...........he...he..he..

Biar tdk penasaran up-load videonya waktu ditrek dong Om ...

Salam MB, Arek Pacitan

madream mesem
29 July 2009, 11:09 PM
apik ya...

zeniagatha
1 August 2009, 01:03 PM
wuihhh dadanya kayak BANG TIGOR SI TEGAR....NIE.....MACHOOO ABIS
ering push up kle nie MB

Doni_Medan
5 August 2009, 09:54 PM
mo comment neh .. gak tahan lihat belahan dada...he...he....
Biasanya MB dengan dabel ( dada belah ) ini mempunyai gaya tarung yg merayu dan memiliki mental yang kuat.. tetapi kelemahannya kalo MB dengan gaya merayu gak bisa ngeluarin tembakan2 andalannya tetapi bisa membuat MB sebelahnya kembang (mbagong),.. dan juga tipe MB dabel ini bukan karena faktor usia.

maaf kalo sale-sale kate.. maklum ane masih pemula banget