PDA

View Full Version : Foto CB Jantan, usia muda dan yang tergolong Tua



Diego Marabona
15 December 2011, 04:21 PM
Asslkm, mohon newbie dibantu ya Om2
Saya penasaran mbaca thread karena baru mau nambah sahabat bersayap jenis CB..

Pertama bingung karena terlalu banyak mbaca ciri2 CB jantan yang ngliat dari paruh, karena ternyata ada yg bilang ga smua CB muda yg paruhnya putih itu cewe, nah kalo Om2 Senior Km ada yg punya foto CB jantan berbagai usia: MOHON BANGET dipamerin ke disini ya Om? biar saya dan temen2 newbie bisa ikutan CERDAS!hehe...
yang kedua:
Setelah saya baca2 ksana-ksini bukannya jadi ngerti tapi justru saya jadi bingung karena adanya istilah "ngalung/kalung" dimana CB tua akan memiliki kalung di lehernya, nah maksud ane, ane mo minta tolong sama pakar2 untuk nunjukin foto kaya apa CB yang udah punya kalung itu Om?
atas jawaban Om, kami ucapkan terimakasih banyak Om...
Wass

dpr_sidoarjo
3 January 2013, 12:14 PM
mohon masukkan para suhu ...
hayo mana ya...
saya juga penasaran 3 x hunting anakan/Muda tetapi katanya temen2 kok cewek ya...
ada yg paruh bawah bukan sebagai patokan dan ada yg lidah juga bukan untuk patokan , ada juga alis juga bukan utk patokan...
mohon tolong tampilin foto/gambar2 ciblek dari lolohan ampek besar kalau da sekalian yg jantan dan betina jadi bisa untuk refrensi kita semua.

OCAnd
3 January 2013, 07:31 PM
Om buka-buka saja thread lama-lama ada semua disana. termasuk foto-foto dari sharing teman-teman yg baik hati. kalau minta upload ulang, ya belum tentu mau diladeni bagi yg punya foto. mengingat kesibukan ini dan itu.

dwiek09
8 January 2013, 09:53 AM
Kalau ciblek msh muda ngeluarin suara kayak nyrecet pelan apa itu da pasti jantan atau betina

42d3e78f26a4b20d412==