PDA

View Full Version : MB jenis apa ?



tara salim
17 June 2007, 12:10 AM
Om2 pakar MB, aku baru beli momongan baru MB lagi nich, tapi aku tidak tau jenis nya. Bisa tolongin beri penjelasan tentang MB ini. Dia masih musa sih..... Untuk lebih jelasnya aku sertakan picnya dari depan dan samping. makasih om.

Mustika Areffa
17 June 2007, 12:28 AM
pic nya gak keliatan boss :).

tara salim
17 June 2007, 12:32 AM
maaf om. ini picnya.

http://i198.photobucket.com/albums/aa237/salimovic/MB4.jpg

http://i198.photobucket.com/albums/aa237/salimovic/MB3.jpg
http://i198.photobucket.com/albums/aa237/salimovic/MB1.jpg

niceguy
17 June 2007, 12:37 AM
gak jelas ah fotonya,,,,,,,,, post ulang dong foto yang bagus....

Mustika Areffa
17 June 2007, 12:43 AM
tuh MOMOD minta di photo ulang, pada begadang sambil nungguin burung2 berkicau dini hari yah :).
MB nya buntek :D ekornya blom maksimal yah

tara salim
17 June 2007, 12:57 AM
iya itu aku dapetin dari temen, barter ama robin. belum maun bunyi. wah picnya gak jelas ya om. nanti aku cari cam digital deh. pada belum tidur om?

lagi pada lembur yah..?

simien99
17 June 2007, 03:35 AM
gambarnya gelap om kurang jelas hehehe...
MB lagi MB lagi jadi kepingin lagi nih hehehe...
MB is the best

Ronny
17 June 2007, 07:45 AM
Coba saya bantu tampilin neh :

http://i198.photobucket.com/albums/aa237/salimovic/MB4.jpg
http://i198.photobucket.com/albums/aa237/salimovic/MB1.jpg
http://i198.photobucket.com/albums/aa237/salimovic/MB3.jpg

Ronny
17 June 2007, 07:48 AM
Waduh, potonya ko buntet om ?
Kalau mau di re size potonya, jangan di tarik manual om. jadi MBnya ikut Buntet...
Potonya agak buram juga om..
Bisa ambil gambar lain om ? yang belum di resize.

sh
17 June 2007, 07:57 AM
emang kalau nggak ditarik manual nggak buntet ya?

Ivan
17 June 2007, 08:09 AM
Hehehehe, bisa salah tebak nih...

sh
17 June 2007, 08:54 AM
itulah Om Ivan, soalnya kata Kang Ronny sudah ditarik tarik secara manual sih.

ANGGA NAS-GOR
17 June 2007, 03:54 PM
om............kayaknya tuh MB dari LAMPUNG ya..?(kalo kg salah)

aku punya yang kayak gitu....!

maaf kalo salah PEMULA BOZ...................

rock
17 June 2007, 04:23 PM
kalo aslinya buntet gitu pasti MB borneo

tara salim
17 June 2007, 06:35 PM
maaf ini foto barunya yang agak jelas.
om2 yang pakar MB tolong beri penjelasan jenis murai mana, jantan apa betina. kira2 umur berapa th? makasih om
http://i198.photobucket.com/albums/aa237/salimovic/Mb2.jpg
http://i198.photobucket.com/albums/aa237/salimovic/mB1.jpg
http://i198.photobucket.com/albums/aa237/salimovic/MB5-1.jpg
http://i198.photobucket.com/albums/aa237/salimovic/MB5.jpg

tara salim
17 June 2007, 11:19 PM
oh MB lampung. Kalo gak salah murai lampung agak panjang gak pendek kaya gitu. Trus kalo MB lampung tembakannya gmn? bagus tidak om batang. masalahnya tuh MB belum mau bunyi. masih mabung. tapi mental gak takut orang.

sh
18 June 2007, 12:39 AM
MB Om Salim memang sepertinya MB Lampung atau Jambi.
Kelihatannya badan MB kegemukan ya Om ?
Tapi jangan kecil hati Om Salim, di Latber Patra pernah ada juaraMB Jambi dan beberapa periode kemudian MB Lampung, hebat kan?
MB Jambi dan MB Lampung juga bisa moncer kok, asal perawatannya bagus dan disertai hoki yang bagus pula.
Ini yang sulit.

tara salim
19 June 2007, 12:45 PM
makasih om sukur. suara sih masih jarang tapi keras dan masih kurang vareasi, maklum masih muda kayaknya and lagi mabung. Tapi kalo boleh nanya itu mb jantan apa betina ya om.

niceguy
19 June 2007, 01:31 PM
hehehe,, bukannya patahin semangat loh,,,,,
tp ane gak tau asal darimana MB itu,,,,