PDA

View Full Version : Gmana sih cara meningkatkan volume MB...



Bang Bintang
18 November 2010, 05:30 PM
Numpang tanya dong Oom,
MB ane koq kehilangan suara kencang nya ya Oom..??
Itu kenapa, dan bagaimana cara memulihkanya kembali..

Mohon bimbinganya Oom...

yakuzaaa
18 November 2010, 05:43 PM
serak mungkin om....kalau gak, stress. masing2 treatment bisa diliat dicari disini om.. lengkap.

Serak bisa pake obat2an atau Gurah pake cara Om Duto.

Kalau Stres ya berarti di sendirikan dulu dengan full krodong.

lebih lengkapnya udah banyak kog om ulasannya. tq

leo_andrie
18 November 2010, 06:01 PM
Numpang tanya dong Oom,
MB ane koq kehilangan suara kencang nya ya Oom..??
Itu kenapa, dan bagaimana cara memulihkanya kembali..

Mohon bimbinganya Oom...

apakah sebelumnya volumenya kencang om?...
kalau asalnya kencang dan sekarang jadi pelan bisa jadi MB dalam kondisi tidak fit sehinga volumenya menjadi setengah volume atau bisa dibilang ngeriwik kasar, coba perhatikan bukaan mulutnya saat mb ngemplong, kalau setengah terbuka maka stateman saya diatas berlaku, kalau bukaanya pull namun suara yang keluar kecil berarti ada masalah dengan mb om... bisa jadi suara serak (silahkan baca baca di thread lama), atau luka tenggorokan biasanya dari kaki jangkrik yang tajam, atau bahkan ada masalah dengan pencernaan (coba perhatikan kotorannya) biasanya dari kroto yang basi.....

P3k nya :
coba kurangi jemur, beri larutan penyegar cap K*** T***, EF sementara pake cacing dulu dan MB banyak diistirahatkan untuk sementara waktu jangan suruh gacor dulu (dikrodong/ di asingkan)... sedikit saran coba liat foornya om kalau terlalu keras untuk sementara pake voor yang lunak dulu bisa F***y atau 511....

nanti kalau sudah normal baru rawatan asalnya di mulai lagi..

semoga membantu dan mohon koreksi

SALAM

Bang Bintang
20 November 2010, 12:31 PM
Thanks Oomm...
Nanti saya coba lakukan saran dr Oom2 sekalian..

dery_damn
21 November 2010, 12:29 AM
Bisa jadi mau mabung MBnya neh, coba liat ada bulu kusam di badannya atau bulu yang jatuh di dalam sangkarnya gak, Om BB ?

Black Venomixion
21 November 2010, 09:52 AM
saran om leo_andrie da lengkap tuh,tapi ane masih bingung.Kok bisa ilang kenapa yah om ?

Bang Bintang
22 November 2010, 04:13 PM
Sampai saat ini sih belum ada bulu yg lepas omm...

nubie
22 November 2010, 05:28 PM
mungkinkah manja dan ob ya om? kl suka ngeriwik gt (bunyi ngerayu)...

42d3e78f26a4b20d412==