PDA

View Full Version : Mp3 masteran terbaru 2.......



Pages : 1 [2]

lasignora
3 January 2011, 12:21 AM
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

GEREJA TARUNG/KAWIN
(http://www.4shared.com/file/h-Fals5C/gereja_tarunggereja_kawin.html)

makasih om udah sy tarik smua suara burung2nya, utk suara gereja tarung/kawin di om apa msh ada om, kpn hari sy tarik saya suka dgn crecetan gereja tsb cuman setelah 5 dtk suaranya rusak dan wkt itu formatnya .rar, kalo ntar ada lgsung ke format Mp3 nya lgsung aja ya om, btw suara gereja yg new udah sy tarik dan sy jg suka.
dan kalo boleh ya om, disitu ada suara ngebren ciblek betina durasi di detik ke 1 sd 4, nah suara ngebren tsb bs dipanjangin smpe krg lbh 10 dtk dan dikaseh jeda 1 mnt.
suara gereja dan ciblek tsb akan sy pake master CI sy om,krna kalo bw suara tsb panjang2
mohon maaf merepotkan om hehehe dan trima ksh sebelumnya

evolution
3 January 2011, 02:19 AM
maksud saya minta suara2 master kenari yg berbagai macam om..yg low speed jg gpp..yg speed na sedang tp bunyina bagus om ^^..soalna mau saya buat utk masteran kenari saya..hehehe

GRASELLA
3 January 2011, 07:18 PM
makasih om udah sy tarik smua suara burung2nya, utk suara gereja tarung/kawin di om apa msh ada om, kpn hari sy tarik saya suka dgn crecetan gereja tsb cuman setelah 5 dtk suaranya rusak dan wkt itu formatnya .rar, kalo ntar ada lgsung ke format Mp3 nya lgsung aja ya om, btw suara gereja yg new udah sy tarik dan sy jg suka.
dan kalo boleh ya om, disitu ada suara ngebren ciblek betina durasi di detik ke 1 sd 4, nah suara ngebren tsb bs dipanjangin smpe krg lbh 10 dtk dan dikaseh jeda 1 mnt.
suara gereja dan ciblek tsb akan sy pake master CI sy om,krna kalo bw suara tsb panjang2
mohon maaf merepotkan om hehehe dan trima ksh sebelumnya

iya om,mksh masukannya :D saya cb buatkan ya om :D

ciblek 1 (http://www.4shared.com/audio/QBtjIuIb/ciblek_betina_jeda_2.html)

ciblek 2

(http://www.4shared.com/audio/4b4NP9zt/Tembakan_Ciblek_Merah_dan_puti.html)

maksud saya minta suara2 master kenari yg berbagai macam om..yg low speed jg gpp..yg speed na sedang tp bunyina bagus om ^^..soalna mau saya buat utk masteran kenari saya..hehehe

maaf om di 4Shxred (http://search.4shared.com/q/1/kenari) dah bnyk yg upload om,tinggal di pilih aja macam2 suara kenarinya :D dari halaman 1 sampai last page :D

apan81
3 January 2011, 08:40 PM
om suara kacer dunk yang full n bersih
makasi

Rudi Jambi
3 January 2011, 08:45 PM
Mksh sebelumnya om :D ,Rata2 speed BT rapat om,tapi saya cb bantu edit ya om,kali yg ini bisa kepake buat master mongmongannya om Rudi :D


BT low speed (http://www.4shared.com/audio/gmfL6_63/BT_Song_low_speed.html)

maksih om....
langsung menuju TKP....
tariiik mang....
he he he....

evolution
3 January 2011, 08:46 PM
@Om Grasela : di 4shared lagu kenarinya pake judul apa om ? saya search kok gak nemu ya ? mohon bimbingannya om Grasella ^^

ahoeda riyadi
3 January 2011, 09:22 PM
klo prinjak ada om,klo poci saya kurang tau burungnya,poci apa pleci ya ???

mungkin yg di sebut poci ini bukan om

http://www.nma.gov.au/shared/libraries/images/kids/tim_on_christmas_island/slideshow_1/a_christmas_island_white_eye/files/15395/slide-5-CI-White-Eye.jpg

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/doaw1jr4.gif

prinjak bunyi di saat hujan turun (http://dc192.4shared.com/download/H_e3LgPJ/prinjak_bunyi_di_saat_hujan_tu.mp3?tsid=20100924-092818-755091c4)

terimaksih om Grasella ane izin download ya om[-O<

GRASELLA
3 January 2011, 09:41 PM
om suara kacer dunk yang full n bersih
makasi

maaf om saya bantu kasih link aja,dah bnyk di situ,tinggal pilih aja om ;)

kacer (http://search.4shared.com/q/1/kacer)


@Om Grasela : di 4shared lagu kenarinya pake judul apa om ? saya search kok gak nemu ya ? mohon bimbingannya om Grasella ^^

:-" :-" ini link nya om,pilih aja om master kenari yg sekiranya bgs ,tinggal sedot,saya sendiri kurang begitu paham om,master kenari yg bgs sprt apa :D KENARI (http://search.4shared.com/q/1/master%20kenari)

Opankicau
4 January 2011, 03:14 PM
he he he buat isian burung apa lagi om ;)) karena terlalu bnyk mongmongannya jadi bingung pilih masterannya ya om :D mantaffff

MUNGKIN SPT INI BUNYI KETILANG EMAS :D (Pycnonotus melanicterus) (http://www.4shared.com/audio/8QdjT-JK/kutilang_emas.html)

Makasih ya om grasella moga tambah yahut aja bt om grasella...^:)^^:)^^:)^

hanv
5 January 2011, 11:38 AM
=D>

mantaf ni dia yamg dicari thanks om

Devil_Inside82
5 January 2011, 01:56 PM
request Mozambik dong om.. [-O<

GRASELLA
5 January 2011, 04:32 PM
request Mozambik dong om.. [-O<

monggo om :D mudah2an bermanfaat :D

MOZAMBIK (http://www.4shared.com/audio/Nz5w_d04/mozambik.html)

apan81
5 January 2011, 04:41 PM
[QUOTE=GRASELLA;742790]maaf om saya bantu kasih link aja,dah bnyk di situ,tinggal pilih aja om ;)

kacer (http://search.4shared.com/q/1/kacer)


makasi om,mantapzzzzzzzz=D>

Devil_Inside82
6 January 2011, 12:21 PM
monggo om :D mudah2an bermanfaat :D

MOZAMBIK (http://www.4shared.com/audio/Nz5w_d04/mozambik.html)

Makasih banyak ya om... ^:)^

lasignora
6 January 2011, 10:17 PM
makaseh bnyk om grasella atas suara masternya.
jan suara yg spt itu yg sy cari

Bump:
Cb yg ini om


KLIK 1
(http://www.4shared.com/audio/NoVAGypc/Gereja_Tarung__Versi_baru_.html)

KLIK 2 (http://www.4shared.com/file/h-Fals5C/gereja_tarunggereja_kawin.html)

om utk file yg no 2 kan isinya gereja kawin tp formatnya rar,
ini bagus lho om suara gerejanya, kalo misalnya msh nyimpen filenya om bs shared lg disini
tp lngsung pake file mp3 aja om

evolution
7 January 2011, 06:43 PM
@Om Grasella : sudah saya dengar om master kenari di 4shared..tp blom ada yg sreg om...saya masih sreg yg kpn hr om kasih linknya di KM sini..tp saya mau cari yg laen mungkin om(yg bunyinya jernih,kalem,roll speed rapat tp santai) hehehe..mungkin ada masukan om ttg link master kenari yg bagus2 lg om ? thx

GRASELLA
7 January 2011, 06:56 PM
@Om Grasella : sudah saya dengar om master kenari di 4shared..tp blom ada yg sreg om...saya masih sreg yg kpn hr om kasih linknya di KM sini..tp saya mau cari yg laen mungkin om(yg bunyinya jernih,kalem,roll speed rapat tp santai) hehehe..mungkin ada masukan om ttg link master kenari yg bagus2 lg om ? thx

monggo saya bantu cari link lagi pak de,klo koleksi suara KN saya udh tak ada lagi :D
masuk ke koleksinya om kicau om :D

MACAM2 SUARA BURUNG :D (http://omkicau.com/2009/04/14/download-suara-burung/)

INI VIDEO KN nya :D (http://omkicau.com/2010/12/29/video-burung-kenari-dengan-ragam-isian-dan-gaya/)

Bump:

Bump:

wisnu.muhammad
13 January 2011, 11:03 PM
o, grisella koleksinya manteb2 nih , i thanks to u ya om . klau bs tambah lg yg aneh2 om . terutama khusus di crecetan atau besetan om . diluar burung yg ada di sini . ya kl bisa yg speednya cukup rapet juga . hehe

lasignora
18 January 2011, 10:58 PM
om grasella, utk gereja tarung yg versi baru sy bs minta tolong ksh jeda 1 atau 2 menit ya om

sultanboneo
18 January 2011, 11:10 PM
izin unduh om terimakasih hihihihihiihihihi:D:D:D:D

GRASELLA
19 January 2011, 08:11 PM
makaseh bnyk om grasella atas suara masternya.
jan suara yg spt itu yg sy cari
om utk file yg no 2 kan isinya gereja kawin tp formatnya rar,
ini bagus lho om suara gerejanya, kalo misalnya msh nyimpen filenya om bs shared lg disini
tp lngsung pake file mp3 aja om

saya cb upload lagi ya om,ini BURGER kawinnya

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/doaw1jr4.gif (http://www.4shared.com/audio/otffoPIm/burung_gereja_kawin.html)



o, grisella koleksinya manteb2 nih , i thanks to u ya om . klau bs tambah lg yg aneh2 om . terutama khusus di crecetan atau besetan om . diluar burung yg ada di sini . ya kl bisa yg speednya cukup rapet juga . hehe

saya cb buatkan ya om,mudah2an kpake om :)>-

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/doaw1jr4.gif (http://www.4shared.com/audio/O1IILdAY/Downy_Woodpecker_edit_grasella.html)


om grasella, utk gereja tarung yg versi baru sy bs minta tolong ksh jeda 1 atau 2 menit ya om

monggo om,ini hasilnya :)>-

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/doaw1jr4.gif (http://www.4shared.com/audio/kVwrBT1p/gereja_tarung_grasella.html)


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

denny fendy
19 January 2011, 10:59 PM
mantap om..... izin download :D

wisnu.muhammad
20 January 2011, 10:48 AM
@om grasella: muantab tenan om.... Makasih atas bikinannya. Kl burung gw suskses ya brkat om grasella.

iray06
20 January 2011, 12:11 PM
mantaf om GRASELLA.. thanxs banget.. ijin sedot om...

Empu Gandring
20 January 2011, 03:01 PM
makasih OM kita sdh numpang nyedot.....semoga OM dapad pahala.Amin

the_gunz78
20 January 2011, 04:06 PM
tengkiuw om, smoga dapat pahala yang banyaakkk.....:) :) :) :) :) :) :) :)

Baragajul
20 January 2011, 04:27 PM
Numpang Unduh Ommm....Makasih Banyak Ya Omm.......

Sandy TS
20 January 2011, 04:41 PM
Om Grasella,mohon bantuannya request Kapas tembak atau jenggot tembak Om...saya ubek2 kok belum ada,atau saya yg krg teliti..:D:D:D...abisnya dah 28 halaman....:)):)):))....sampe keburu rontok ni rambut...~X(~X(~X(


^:)^^:)^^:)^^:)^

GRASELLA
20 January 2011, 05:42 PM
Om Grasella,mohon bantuannya request Kapas tembak atau jenggot tembak Om...saya ubek2 kok belum ada,atau saya yg krg teliti..:D:D:D...abisnya dah 28 halaman....:)):)):))....sampe keburu rontok ni rambut...~X(~X(~X(
^:)^^:)^^:)^^:)^

untuk CJ ada di halaman 7 ,utk kapas tembak ada di halan 10 :D

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

CUCAK JENGGOT EDIT :D (http://www.kicaumania.or.id/forums/newreply.php?do=newreply&p=755167)

KAPAS TEMBAK EDIT (http://www.4shared.com/audio/p_65HrGs/Kapas_Tembak_JEDA.html)

pemulapemalu
20 January 2011, 05:49 PM
om grasella minta suara robin cowo yang ngerol dong. ada gak :D
makasihhhhhhhhhhh

GRASELLA
20 January 2011, 08:13 PM
om grasella minta suara robin cowo yang ngerol dong. ada gak :D
makasihhhhhhhhhhh

maaf om,saya blom pernah liat suara robin ngerol,biasnya BT yg tipe2 ngerol,tapi mohon maaf kali saya salah ucap ^:)^ ,sy dah cb cari videonya,blom nemu yg ngerol om,tapi klo om ada videonya,saya bantu editkan aja jadi file mp3 :D
ini suara robin yg sudah saya upload,tapi saya cb edit lagi om,mudah2an om suka :D

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

ROBIN EDIT (http://www.4shared.com/audio/s5e5OUoJ/ROBIN_NGEROL.html)

KR1
20 January 2011, 09:01 PM
Ijin ngunduh Om... Panjang umur dan sukses buat Om Grasella..:D

GRASELLA
20 January 2011, 09:19 PM
Ijin ngunduh Om... Panjang umur dan sukses buat Om Grasella..:D

makasih Om Adit,sukses juga buat Om \:D/

JNK_ID
20 January 2011, 10:03 PM
om GRASELLA..izin sedot...mantap2 suaranya....tq

Bump: om GRASELLA..izin sedot...mantap2 suaranya....tq

Bump: om GRASELLA..izin sedot...mantap2 suaranya....tq

lasignora
20 January 2011, 10:27 PM
makaseh bnyk om grasella atas GT jeda nya

Bump: oh ya om kalo om punya suara cucak cungkwok yg ori ngerol2 boleh diupload disini om, itu spt nya bagus utk master CI

najiv22
21 January 2011, 05:15 PM
om minta suara burung samyong? yang ori belum isian..... aku sendiri masih bingung bagaimana suara dan fotonya..... mksih sebelumnya....

Sandy TS
21 January 2011, 05:21 PM
untuk CJ ada di halaman 7 ,utk kapas tembak ada di halan 10 :D

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

CUCAK JENGGOT EDIT :D (http://www.kicaumania.org/forums/newreply.php?do=newreply&p=755167)

KAPAS TEMBAK EDIT (http://www.4shared.com/audio/p_65HrGs/Kapas_Tembak_JEDA.html)


Thx Om,cendol ijo Meluncurr...:)>-

mbah supro
21 January 2011, 06:38 PM
OM grasella request suara CR rovel yg pake ceda dong

FREDY TJA
24 January 2011, 09:06 PM
terima kasih
saya ijin sedot
salam

GRASELLA
24 January 2011, 09:42 PM
om GRASELLA..izin sedot...mantap2 suaranya....tq

sama2 om,semoga bermanfaat :)>-


makaseh bnyk om grasella atas GT jeda nya

Bump: oh ya om kalo om punya suara cucak cungkwok yg ori ngerol2 boleh diupload disini om, itu spt nya bagus utk master CI

maaf om,kbetulan saya ga punya koleksi suara mp3 burung cucak congkwok,klo om punya videonya,ato member yg lain punya,saya cb bantu editlkan aja om menjadi file mp3 :)>-


om minta suara burung samyong? yang ori belum isian..... aku sendiri masih bingung bagaimana suara dan fotonya..... mksih sebelumnya....

suara burung ini jg saya blom punya om,tapi cb nanti saya carikan om,mksh sbelumnya :)>-


OM grasella request suara CR rovel yg pake ceda dong

saya cb editkan om,tapi ini kategori ropel apa ga nya saya juga kurang paham :)>-

CUCAK RAWA (http://www.4shared.com/audio/eFsgvgoE/burung_cucak_rawa_grasella_edi.html)


terima kasih
saya ijin sedot
salam

Salam juga wat Fredy,semoga bermanfaat om :D

GRASELLA
24 January 2011, 09:51 PM
om minta suara burung samyong? yang ori belum isian..... aku sendiri masih bingung bagaimana suara dan fotonya..... mksih sebelumnya....


klo om najiv suka video samyong yg ini,saya cb bantu edit aja om :D

http://www.youtube.com/watch?v=M9wPWYbY8a0

Armand Jack D
25 January 2011, 12:48 AM
ijin sedot om.....

Able 57
25 January 2011, 01:10 AM
minta ijin nyruput suaranya om

gie_srhy220
26 January 2011, 12:14 AM
kang punya suara raja udang atau cukakeh... mau master pentet udah ada suara raja udang tapi kurang tegas, kalo ada yang panjang ama jeda yah kang grasella... makasih kang..

Burhan KM
26 January 2011, 06:29 PM
TERIMA KASIH BANYAK OM GRASELA ATAS SEMUA FILE MP3NYA...............:thanks: :thanks: :thanks: :thanks:
cape juga yach Bongkar 30 halaman......Tapi hasilnya memuaskan
:angkat-jempol: :angkat-jempol: :angkat-jempol: :angkat-jempol: :angkat-jempol: :angkat-jempol:

REQUEST NICH OM :
Om Grasela yg baik hati ada file2 theraphy ga OM?????????????? mohon bantuannya....... Plus cililin, ciblek ngebren, CJ dan LB yang masing2 isi awal 20 detik jeda 1 menit lalu isi 20 detik dan di akhiri jeda 1 menit OM......[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<

GRASELLA
26 January 2011, 08:31 PM
kang punya suara raja udang atau cukakeh... mau master pentet udah ada suara raja udang tapi kurang tegas, kalo ada yang panjang ama jeda yah kang grasella... makasih kang..

he he susah juga carinya ya om ~X( ,tapi saya cari dpt videonya,setelah di edit hasilnya spt ini,mudah2an kpake om [-O< [-O< [-O<

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

RAJA UDANG call 1
(http://www.4shared.com/audio/jkKFOIYI/raja_udang_call.html)

RAJA UDANG call 2 (http://www.4shared.com/audio/4glgvim-/raja_udang_call_2.html)



TERIMA KASIH BANYAK OM GRASELA ATAS SEMUA FILE MP3NYA...............:thanks: :thanks: :thanks: :thanks:
cape juga yach Bongkar 30 halaman......Tapi hasilnya memuaskan
:angkat-jempol: :angkat-jempol: :angkat-jempol: :angkat-jempol: :angkat-jempol: :angkat-jempol:

REQUEST NICH OM :
Om Grasela yg baik hati ada file2 theraphy ga OM?????????????? mohon bantuannya....... Plus cililin, ciblek ngebren, CJ dan LB yang masing2 isi awal 20 detik jeda 1 menit lalu isi 20 detik dan di akhiri jeda 1 menit OM......[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<

saya cb buatkan ya om,tapi ga tau bener apa ga,maklum sebisanya aja [-O< [-O<
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

KLIK
(http://www.4shared.com/audio/xdEm7STh/grasella_-_Track_2.html)

ahoeda riyadi
26 January 2011, 09:26 PM
he he he maklum om,ane pemula dikicauan,jadi kurang paham masteran buat pentet tembakannya spt apa,saya biasa pantau di lap,untuk pentet biasanya senjata yg di keluarin kebanyakan gereja tarung,jangkrik,walang,nah klo pelatuk bawang yg besar spt ini bukan ya

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/36/Woodpecker_20040529_151837_1c.jpeg/250px-Woodpecker_20040529_151837_1c.jpeg

videonya saya juga dpt dr youtube spt ini
YouTube - Pileated Woodpecker Mating Call 2 (http://www.youtube.com/watch?v=IxXkG4mqeWQ)

setelah jadi mp3

Pileated Woodpecker Mating Call (http://dc225.4shared.com/download/JorQIMZI/Pileated_Woodpecker_Mating_Cal.mp3?tsid=20100928-035000-acc231cf)

muNgkin klo yg ini ulam ya,solanya di rumah saya punya yg sprt ini

http://www.indonesiatraveling.com/National%20Parks%20Indonesia/birds_indonesia/birds_indo/d/pics/Dendrocopos-macei-01-200.jpg

mohon koreksinya klo salah [-O< [-O< [-O<

Untuk sanger saya dpt video dr youtube spt ini
YouTube - mozang (mozambit x sanger) (http://www.youtube.com/watch?v=q5IJJoyFRvQ)

setelah di edit mjd mp3 MOZANG (http://dc225.4shared.com/download/4Cx3n0M9/mozang__mozambit_x_sanger_.mp3?tsid=20100928-034217-57810a45)

Blackshort (http://dc225.4shared.com/download/mAjUZGeh/blackshort.mp3?tsid=20100928-034347-905246db)

Bump:

burung cangkras itu kaya gmn ya om,bisa share pic nya,biar mudah dlm pencarianannya,barangkali temen2 disini pnya file mp3 nya,bisa di bantu di share,nanti saya cb bantu edit aja :D :D :D <:-P <:-P


Bump:

Boleh om,sebelumnya saya menta keihlasannya om hengli,video rio2 nya yg mantep saya rubah jadi file mp3 berhubung rekan kita om sucito ada yg membutuhkan suara masteran rio rio SALAM :)>- :)>- :)>-

RIO RIO

Bump:

Boleh om,sebelumnya saya menta keihlasannya om hengli,video rio2 nya yg mantep saya rubah jadi file mp3 berhubung rekan kita om sucito ada yg membutuhkan suara masteran rio rio SALAM :)>- :)>- :)>-

RIO RIO (http://dc229.4shared.com/download/WbmBPWVe/Rio-rio.mp3?tsid=20100928-042624-e8f3daf0)

izin download om terimaksih banyak...

ahoeda riyadi
26 January 2011, 09:43 PM
cmn di buka pakai vlc gak bisa yaah ??

sebelum nya saya sangat berterimaksih om tapi mohon maaf cililin lovebird kenarinya ga bisa saya putar kenapa ya ?~X(

Burhan KM
26 January 2011, 11:36 PM
sebelum nya saya sangat berterimaksih om tapi mohon maaf cililin lovebird kenarinya ga bisa saya putar kenapa ya ?~X(

waduh sayang banget yach.......saya semua hasil donlotnya bisa saya buka semua......

Oya Om GRASELLA terima kasih lagi sebelumnya :thanks::thanks::thanks::thanks:
Bener2 fast respon.......... walau salah persepsi sich xixixixixixixi miss komunikasi nich......
maksudnya ane file2 therapi sendiri.....file2 masing2 suara burung sendiri2 dengan bentuk isi yang saya sebutkan gituloh OM............
SEKALI LAGI SALUT BUAT OM GRASELLA BUAT BANTUANNYA UNTUK SAYA KHUSUSNYA DAN KM UMUMNYA.....................:topbanget::topbanget: :topbanget::topbanget:

Able 57
26 January 2011, 11:45 PM
thanks banget ya om grasela.....anad memang mengerti selera kita semua....hehehehehehehe...

gie_srhy220
27 January 2011, 10:33 AM
[QUOTE=GRASELLA;759699]he he susah juga carinya ya om ~X( ,tapi saya cari dpt videonya,setelah di edit hasilnya spt ini,mudah2an kpake om [-O< [-O< [-O<

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

RAJA UDANG call 1
(http://www.4shared.com/audio/jkKFOIYI/raja_udang_call.html)

RAJA UDANG call 2 (http://www.4shared.com/audio/4glgvim-/raja_udang_call_2.html)




MANTAAAAPPPPP OM GRASELLA...... MAKASIH....MAKASIH....MAKASIH....^:)^^:)^^:)^..... ... SAYA UDAH UBEK2 EH SI OM NEMUIN JUGA... EMANG HEBAAAT OM....... ~O)MINUM KUVI DULU OM.....

vikar
28 January 2011, 03:37 PM
ijin donlot om...
mantap nih.

akmal boekit
28 January 2011, 06:40 PM
mantap nih.....ijin download om.....thx

budiarto_yoppy
28 January 2011, 07:24 PM
mantap om....

om grasella bleh request suara lovebird yg crecetannya panjang dunk....

lasignora
28 January 2011, 09:09 PM
om grasella, utk suara raja udang 1 bs ga om dipanjangin trus dikaseh jeda 1-2 menit, bgs tuh utk master

hilariusari_DA
29 January 2011, 09:17 AM
makasih om...

ijin sedot ya om..

kepodang
29 January 2011, 10:50 AM
om.....grasella...ada suara kenari kristal ga ya om...saya pengen masterin kenari ni....:>

vikar
31 January 2011, 10:51 AM
om, klo brainwash theraphy ada ga? request donk..
thx.

GRASELLA
31 January 2011, 07:05 PM
MANTAAAAPPPPP OM GRASELLA...... MAKASIH....MAKASIH....MAKASIH....^:)^^:)^^:)^..... ... SAYA UDAH UBEK2 EH SI OM NEMUIN JUGA... EMANG HEBAAAT OM....... ~O)MINUM KUVI DULU OM.....

Sama2 Om,mungkin saya lagi beruntung :D


mantap om....

om grasella bleh request suara lovebird yg crecetannya panjang dunk....

boleh om,cm maaf saya kurang paham crecetan panjang LB spt apa.apa mungkiin spt ini [-O<
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

LOVEBIRD (http://www.4shared.com/audio/5OtSEhrW/burung_love_bird_Crecetan.html)


om grasella, utk suara raja udang 1 bs ga om dipanjangin trus dikaseh jeda 1-2 menit, bgs tuh utk master

Saya cb bantu ya om :)>-
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

RAJA UDANG 1 jeda (http://www.4shared.com/audio/is01GFZW/raja_udang_call_JEDA.html)




makasih om...

ijin sedot ya om..

Sama2 Om,mudah2an bermanfaat :)>-


om.....grasella...ada suara kenari kristal ga ya om...saya pengen masterin kenari ni....:>

maaf om,koleksi suara kenari saya cm itu,yg pernah saya upload ^:)^ ^:)^


om, klo brainwash theraphy ada ga? request donk..
thx.

klo ga salah di threadnya Om Cahyono AS(OM CT),Udh bnyk yg di upload :-"
ini LINKnya (http://www.kicaumania.or.id/forums/showthread.php?t=28356)

budiarto_yoppy
31 January 2011, 07:31 PM
Sama2 Om,mungkin saya lagi beruntung :D



boleh om,cm maaf saya kurang paham crecetan panjang LB spt apa.apa mungkiin spt ini [-O<
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

LOVEBIRD (http://www.4shared.com/audio/5OtSEhrW/burung_love_bird_Crecetan.html)



Saya cb bantu ya om :)>-
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

RAJA UDANG 1 jeda (http://www.4shared.com/audio/is01GFZW/raja_udang_call_JEDA.html)





Sama2 Om,mudah2an bermanfaat :)>-



maaf om,koleksi suara kenari saya cm itu,yg pernah saya upload ^:)^ ^:)^



klo ga salah di threadnya Om Cahyono AS(OM CT),Udh bnyk yg di upload :-"
ini LINKnya (http://www.kicaumania.org/forums/showthread.php?t=28356)


Makasih om.....

NyongNyong
9 February 2011, 01:52 PM
ijin sedooottt om lumyan buat mastering TL baru dpt
thx

torres
9 February 2011, 03:25 PM
request pleci dunk om,,,makasi

hanv
10 February 2011, 01:17 PM
OM GRASELLA,
ane request LB, GEREJA dan, JENGGOT,
yang maknyus buat pentet, jeda nya yang agak lamaan ya om 20-45 dtk, filenya gedean gak papa om, biar suaranya jernih,
thx ya om,

tambahan om, request lagu tapi yang jeda aja, ngak ada suara apa2, skitar 2 menitan , thnks ya om ,
tak tunggu,

BRAVO KM

GRASELLA
10 February 2011, 03:36 PM
request pleci dunk om,,,makasi

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

PLECI (http://www.4shared.com/audio/JprkchDQ/pleci_jeda.html)


OM GRASELLA,
ane request LB, GEREJA dan, JENGGOT,
yang maknyus buat pentet, jeda nya yang agak lamaan ya om 20-45 dtk, filenya gedean gak papa om, biar suaranya jernih,
thx ya om,

tambahan om, request lagu tapi yang jeda aja, ngak ada suara apa2, skitar 2 menitan , thnks ya om ,
tak tunggu,

BRAVO KM


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

LB (http://www.4shared.com/audio/QygkhxFQ/Love_bird_jeda_grasella.html)

GEREJA (http://www.4shared.com/audio/kVwrBT1p/gereja_tarung_grasella.html)

CJ

(http://www.4shared.com/audio/sg-EJp4X/cucak_jenggot_grasella.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

GRASELLA
10 February 2011, 04:42 PM
om grasela yg baik hati dan tidak sombong:D

mau request dong:
suara siamang jeda air hujan
suara nightangle jeda air hujan
Cililin jeda air hujan
Tengkek buto jeda air hujan

terima kasih om sebelomnya^:)^^:)^^:)^
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif
SIAMANG+AER HUJAN
(http://www.4shared.com/audio/YuomuZVT/siamang_bunyi_saat_hujan.html)

CILILIN+AER HUJAN (http://www.4shared.com/audio/4odOSWMd/cililin_bunyi_saat_hujan.html)

TENGKEK BUTO+AER HUJAN

(http://www.4shared.com/audio/A66nqoGC/Tengkek_Buto_bunyi_saat_hujan.html)
NIGHTANGLE (http://www.4shared.com/audio/IjojhdFQ/Nightingale_bunyi_saat_hujan.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/mpuklu4.gif
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

Mr.Erwin
10 February 2011, 04:49 PM
matur nuwun om Grasella^:)^

HandyZ
10 February 2011, 05:22 PM
ijin nyedot om.....sangat bermanfaat...mksh...

hanv
14 February 2011, 07:28 PM
MATUR THANK YOU OM GRASELLA,

mau tambah ni,
jangkrik ma walang ,
yang yahud ya om ,
pake jeda...
thanks a lot ya om..

ting
14 February 2011, 08:57 PM
skalian trucukan yg super ropel ya om....

dlomor
14 February 2011, 09:50 PM
ijin sedot ommm:)>-

arbain
14 February 2011, 10:18 PM
Request suara burung dgn backsound suara aer ma hewan khas hutan donk om :D:D:D

Buat terapi burung om,yg panjang ya om,thanks before ;););)

najiv22
15 February 2011, 09:28 PM
tambah manteb aja thread ini.... maju terus om grasella, membantu yg membutuhkan masteran mp3.... bravo...

GRASELLA
16 February 2011, 09:50 PM
MATUR THANK YOU OM GRASELLA,

mau tambah ni,
jangkrik ma walang ,
yang yahud ya om ,
pake jeda...
thanks a lot ya om..
JANGKRIK jeda (http://www.4shared.com/audio/D52q9j7x/jangkrik_grasella.html)

WALANG jeda
(http://www.4shared.com/audio/UPDIrI_C/suara_walang_grasella.html)

skalian trucukan yg super ropel ya om....

trukcukan yg ropel saya ga punya om,tapi klo om punya link ato videonya,nanti saya batu editkan saja om :)>-


Request suara burung dgn backsound suara aer ma hewan khas hutan donk om :D:D:D

Buat terapi burung om,yg panjang ya om,thanks before ;););)

Om CT udh pernah upload,masuk ke threadnya aja om Monggo (http://www.kicaumania.org/forums/showthread.php?t=28356)


tambah manteb aja thread ini.... maju terus om grasella, membantu yg membutuhkan masteran mp3.... bravo...

sama2 om,mksh :)>-

daudshim
16 February 2011, 10:32 PM
ijin ngunduh WALANGnya ya om...makasiiiiiih....=D>

mbah supro
16 February 2011, 10:43 PM
Om,grasella,mau bantu aja permintaan om Ting aja,saya pnya vidio trucuk ropel di link koleksi truscukan kicau mania

mbah supro
16 February 2011, 10:51 PM
Judulnya "Trocokku" linknya ada di koleksi terucuk kicau mania Om Grasella,smoga berkenan

GRASELLA
17 February 2011, 03:22 PM
Om,grasella,mau bantu aja permintaan om Ting aja,saya pnya vidio trucuk ropel di link koleksi truscukan kicau mania

iya om putu,mksh bnyk infonya,sy cb edit ya,monngo om ting,barangkali kepake hasil editannya :)>-

Crokcok/trukcukan Ropel by OM Putu
(http://www.4shared.com/audio/as7maFPO/trukcuk_ropel_abiz_by_om_putu.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/thx.gif

GRASELLA
17 February 2011, 03:45 PM
Om,grasella,mau bantu aja permintaan om Ting aja,saya pnya vidio trucuk ropel di link koleksi truscukan kicau mania

iya om putu,mksh bnyk infonya,sy cb edit ya,monngo om ting,barangkali kepake hasil editannya :)>-

Crokcok/trukcukan Ropel by OM Putu
(http://www.4shared.com/audio/as7maFPO/trukcuk_ropel_abiz_by_om_putu.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/thx.gif

rie amien
25 February 2011, 02:31 AM
kalau mp3 cendet dihalaman brapa om?thanks

GRASELLA
25 February 2011, 06:17 PM
kalau mp3 cendet dihalaman brapa om?thanks


ini Om suryadi ada,mangga di sedot Om :)>- :)>- :)>-


CENDET/PENTET/TOET (http://www.4shared.com/audio/80Vv2fZv/burung_pentet.html)


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

veilside
26 February 2011, 09:03 PM
mantap ijin sedot om....

daudshim
27 February 2011, 08:54 PM
izin nyedot juga om, klo boleh request lagi saya minta tolong hadirkan suara kirikannya AM buat kacer kesayangan dirumah om, trims sebelumnya...

denny fendy
27 February 2011, 10:34 PM
udah tak sedot suara CJ nya om..... thx banyak om.... sukses selalu :D

cublak2suweng
28 February 2011, 01:06 AM
TEOPE BEGETE

ijin sedot mas bos...

kalo boleh, request manyar jeda dong mas bos...:D

suwun

cublak2suweng
28 February 2011, 01:10 AM
maap kok jadi kelap kelip semua...

ijin sedot mas bos...

kalo boleh, request manyar jeda dong mas bos...:D

suwun[/QUOTE]

mooshinigami4648
28 February 2011, 02:40 PM
trimakasih banyak om......saya dah download suara masterannya dari halaman terakhir.. completed..xixixi..trims om..

cobet kicau mania
28 February 2011, 11:11 PM
om ijin nyedot ya om

neckcut_tut
1 March 2011, 03:19 PM
thanks om mp3 masterannya mantap2:topbanget::topbanget::topbanget:

GRASELLA
1 March 2011, 07:16 PM
izin nyedot juga om, klo boleh request lagi saya minta tolong hadirkan suara kirikannya AM buat kacer kesayangan dirumah om, trims sebelumnya...

suara kirikannya AM yg spt apa ya om,saya ga paham ^:)^


TEOPE BEGETE

ijin sedot mas bos...

kalo boleh, request manyar jeda dong mas bos...:D

suwun

saya cb cari di YTB dpt videonya,sy cb edit ini hasilnya om :)>-

sesuai judul di YTB


manyar kampung (ploceus manyar_ baya weaver)_ isian gereja tarung _anak ayam dll (http://www.4shared.com/audio/_10DwAXD/manyar_kampung__ploceus_manyar.html)



Manyar Love Bird prio
(http://www.4shared.com/audio/fWdub-Uy/Manyar_Love_Bird_prio.html)


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

neckcut_tut
1 March 2011, 10:43 PM
sejak lama saya mengidamkan suara cecurut(maaf) untuk isian,om Grassela ada?? kayanya bakal mantap di mix ma cericit bald eagle/elang bondol kawin,
trims..

ramad
2 March 2011, 11:54 AM
Om Grasella, Ijin nyedot pake jet pump. O ya, apakah ada suara Larwo & samho. Ane penasaran banget sama ni burung.

lasignora
2 March 2011, 07:10 PM
om..suara sogok ontong pnya ga ya, bukan yg colibri wulung om, tp sogok ontongnya yg wrna kuning lehernya biru metalik itu burungnya

GRASELLA
2 March 2011, 09:39 PM
sejak lama saya mengidamkan suara cecurut(maaf) untuk isian,om Grassela ada?? kayanya bakal mantap di mix ma cericit bald eagle/elang bondol kawin,
trims..


Om Grasella, Ijin nyedot pake jet pump. O ya, apakah ada suara Larwo & samho. Ane penasaran banget sama ni burung.


om..suara sogok ontong pnya ga ya, bukan yg colibri wulung om, tp sogok ontongnya yg wrna kuning lehernya biru metalik itu burungnya


Maaf Om2 smuanya,mungkin koleksi saya ga sekomplit itu,klo Om2 ada link videonya,saya bantu editkan aja om,mohon maaf sebelumnya ^:)^ ^:)^ ^:)^

mohammad rosyid
3 March 2011, 09:26 AM
ijin melu nyedo

Tenggeng
3 March 2011, 02:08 PM
Makasih OM suara burungnya
semuanya merdu dan indah banget

daudshim
3 March 2011, 08:42 PM
[QUOTE=GRASELLA;784775]suara kirikannya AM yg spt apa ya om,saya ga paham ^:)^
ga apa2 deh om, saya jg bingung jelasinnya :D...cuma pernah dengar punya temen waktu malam2 digodain bunyinya kaya jangkrik tapi speednya rapat skali kaya bunyi engsel pintu berkarat...
makasih om...

william_chen
4 March 2011, 02:06 AM
ijin sedot ya om...

denny fendy
5 March 2011, 07:43 PM
om grasella yg baik..... tolong donk gmn cara nya pengen master burung dgn jeda 3-4 menit sekali baru bunyi. mungkin bisa di share atau ada link buat dwld caranya om, thx sebelumnya....

GRASELLA
5 March 2011, 08:45 PM
om grasella yg baik..... tolong donk gmn cara nya pengen master burung dgn jeda 3-4 menit sekali baru bunyi. mungkin bisa di share atau ada link buat dwld caranya om, thx sebelumnya....

sebelumnya terimaksih bnyk om denny,maaf om,suara burung master apa ya om yg ingin di kasih jeda,barangkali sudah pernah saya upload suara materannya,jd saya tinggal kasih link downloadnya saja :)>-
atau yg di maksud om denny,program/sofware pengeditnya tah om,saya pake soundforge,klo mau cb di download bnyk diserver2 penyimpanan data,alangkah baiknya di bantu Om google,proses pencariannya :)>-

denny fendy
5 March 2011, 11:28 PM
ksh link nya aja om, jd sy bs dwld langsung, :D kl ada pengen nambah variasi lagu aja buat masterin. jangkrik, grj tarung, kapas tembak n lovebird. thx atas tanggapannya om....

GRASELLA
6 March 2011, 08:37 PM
ksh link nya aja om, jd sy bs dwld langsung, :D kl ada pengen nambah variasi lagu aja buat masterin. jangkrik, grj tarung, kapas tembak n lovebird. thx atas tanggapannya om....

Sebenernya sudah bnyk suara2 masteran yg sudah di upload dr halaman pertama hingga akhir,apalagi isian yg om menta udh pernah di upload,biar om nya ga cape saya tuntun sesuai req om denny 8-> 8-> 8->
KLIK NAMA FILEnya 8-> 8-> 8->


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

JANGKRIK,KT,LB,GT.RAR (http://www.4shared.com/file/795jE33V/JANGKRIKKTLBGT.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

bodil
7 March 2011, 02:44 PM
Om Grasella... Punten om... Minta link suara plecinya donk om.. Matuuurr tengky u om Grasella... Trima kasiiiy...

Karto Manuk
7 March 2011, 02:50 PM
Om Grasella... Punten om... Minta link suara plecinya donk om.. Matuuurr tengky u om Grasella... Trima kasiiiy...

coba bantu om, silahkan kunjungi :
http://www.4shared.com/audio/JprkchDQ/pleci_jeda.html

bodil
7 March 2011, 03:06 PM
Makasiiiy om karto manuk... Maturrr tengky u verrry much.... Ijin di sedot om...

Amiex'z
7 March 2011, 03:07 PM
ijin copas dulu gan... sekalian donlot.. he he he

daudshim
7 March 2011, 09:17 PM
permisi om, numpang donlot jg ya n trims...^:)^

akew
8 March 2011, 09:13 AM
om boleh request kutilang lg ga??
yg itu kurang jernih om..
saya buat mancing crucukan spy rajin..hehehe:D
lumayan om buat ramein rumah (padahal dana terbatas~X(#-o8-}
makasih ya om grasella

denny fendy
8 March 2011, 07:39 PM
Sebenernya sudah bnyk suara2 masteran yg sudah di upload dr halaman pertama hingga akhir,apalagi isian yg om menta udh pernah di upload,biar om nya ga cape saya tuntun sesuai req om denny 8-> 8-> 8->
KLIK NAMA FILEnya 8-> 8-> 8->


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

JANGKRIK,KT,LB,GT.RAR (http://www.4shared.com/file/795jE33V/JANGKRIKKTLBGT.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

thx banget om Grasella, ane langsung sedot aja neh....:D

dedy_kusnadi
9 March 2011, 11:25 AM
Om Grasella,

Saya mo request suara am teler ada gak om ?

Thanks ya om atas bantuannya

agusmas
10 March 2011, 08:36 AM
hallo om...... ijin dowload ya.... Nthanks buanget....

akew
11 March 2011, 10:13 AM
om grasella makasih banyak yah..hehehe
ijin sedot trs nih om, buat mancing CJ, Crucuk, ma Ci dirmh..
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Opankicau
11 March 2011, 10:34 PM
Om.. grasella, saya reques suara serindit dong om.. baru punya serindit neh..^^^^^^

Terima kasih sebelumnya om.

GRASELLA
12 March 2011, 07:40 PM
om boleh request kutilang lg ga??
yg itu kurang jernih om..
saya buat mancing crucukan spy rajin..hehehe:D
lumayan om buat ramein rumah (padahal dana terbatas~X(#-o8-}
makasih ya om grasella

kebetulan yg saya punya suara ketilang cm itu om,itu jg dpt edit dr video youtube,klo om punya referensi videonya,saya bantu editkan aja om :)>-
kenapa ga cb pake suara crukcukan lagi om,koleksinya ada di halaman 33,crukcukan ropel by om putu :)>- (http://www.kicaumania.org/forums/showthread.php?t=39721&page=33)


Om Grasella,

Saya mo request suara am teler ada gak om ?

Thanks ya om atas bantuannya

koleksi itu saya juga blom punya om,video d youtube yg upload AM saat teler bnyk,om tinggal pilih yg mana videonya yg om suka,spt biasa tugas saya cm bantu editkan saja,kwalitas suara mungkin ga terlalu jernih :)>-


Om.. grasella, saya reques suara serindit dong om.. baru punya serindit neh..^^^^^^

Terima kasih sebelumnya om.

udh pernah di upload om,ada di HALAMAN 12 (http://www.kicaumania.or.id/forums/showthread.php?t=39721&page=12) :)>-

ron
14 March 2011, 11:29 AM
dr tadi nyari ga ketemu neh..
ada suara mp3 yg kosong ga om...?
yg biasa dipake buat jeda suara isiannya..??

joxer
14 March 2011, 04:20 PM
om ijin minta suara Tledekan yang keren.... dan master apa yang baik untuk Tledekan??

GRASELLA
14 March 2011, 07:23 PM
dr tadi nyari ga ketemu neh..
ada suara mp3 yg kosong ga om...?
yg biasa dipake buat jeda suara isiannya..??
ini om saya buatkan :)>-
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

BLANK MP3 (http://www.4shared.com/audio/BtV7OknI/blank_mp3.html)



om ijin minta suara Tledekan yang keren.... dan master apa yang baik untuk Tledekan??

sepengetahuan saya untuk ledekan dan kacer masih mending bawain lagu aslinya om :D :-"
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif
TLEDEKAN (http://www.4shared.com/audio/ujAn0Lbv/burung_tledekan.html)



http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

daudshim
14 March 2011, 08:01 PM
ijin sedot tledekannya om gras... trims ya...

akew
17 March 2011, 08:14 PM
di dgrin suara crucukan dr hal 33 malah ga kepancing om, malah kaya males tuh burung ~X(
tapi syukur om skrg klo dgr suara siul saya udh cukup bkin nyanyi..hehehe
btw makasih banyak ya om gasella.. KM bkin pinter ngurus burung nih :)) :))

Arento_ndut
17 March 2011, 08:48 PM
Maaf Om mau tanya punya masteran jalak uren ga om ? klu sudah ada boleh kasih tau halaman berapa om ? klu belum boleh ga ane request itu...makasih om...

Ony T
17 March 2011, 10:10 PM
Om minta suara glatik yang agak keras donk, yang didepan kurang keras. Yang suara ngalas ya om,,,, :D :D

Terima kasih sebelumnya.

cikal pangayom
18 March 2011, 02:16 PM
nice thread bos..........

sangat sangat membantu kawan-kawan.......

pokoknya nice inpoh..... dan sukses buat mas e...

Amiex'z
18 March 2011, 02:54 PM
saya dari dulu sedot ga bisa bisa

GRASELLA
18 March 2011, 04:13 PM
di dgrin suara crucukan dr hal 33 malah ga kepancing om, malah kaya males tuh burung ~X(
tapi syukur om skrg klo dgr suara siul saya udh cukup bkin nyanyi..hehehe
btw makasih banyak ya om gasella.. KM bkin pinter ngurus burung nih :)) :))

he he he berarti siulannya om akew mantaff dunn om,bisa buat mancing crukcuk,he he he klo sempet di rekam ya om,trs di upload suara siulannya,barangkali bisa membantu permasalahan rekan2 yg lain, he he he mantaffff :)


Maaf Om mau tanya punya masteran jalak uren ga om ? klu sudah ada boleh kasih tau halaman berapa om ? klu belum boleh ga ane request itu...makasih om...

jalak uren sama jalak suren sama ga om,ato kbanyakan orang nyebutnya jalak cacing,klo sama saya pernah upload juga :)

JALAK SUREN (http://www.4shared.com/audio/g7xmndzT/jalak_suren.html)
JALAK SUREN 2
(http://www.4shared.com/audio/E2dA1_q1/burung_jalak_suren.html)


Om minta suara glatik yang agak keras donk, yang didepan kurang keras. Yang suara ngalas ya om,,,, :D :D

Terima kasih sebelumnya.

maaf om,cb om cari videonya di YTB dulu,yg sekiranya suaranya jernih dan keras,nanti saya editkan jd file mp3 ^:)^ ^:)^


nice thread bos..........

sangat sangat membantu kawan-kawan.......

pokoknya nice inpoh..... dan sukses buat mas e...

sama2 om cikal,semoga bermanfaat buat om dan temen2 yg lain <:-P <:-P <:-P


saya dari dulu sedot ga bisa bisa

punten om Amiex'z yg ga bisa di donlot nama file nya apa yah,saya bantu sebisa saya ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

atha ale
19 March 2011, 01:19 AM
Maaf om ^:)^^:)^^:)^.... numpang request blacktroath yang jeda ada gak om....
maaf kalo saya kelewatan. makasih Om gras........[-O<[-O<[-O<

Top_an
19 March 2011, 01:53 AM
Numpang nyedottt yah ommm grasela...... mantabnya puollllllllll abisssssss....
terima kasih dan salam kenal dari pemula.. di update terus yah om kalau ada yang terbaru

akew
19 March 2011, 07:43 PM
hahaha :)) :))
om grasella bisa aj nih jd malu..wkwkwk
biasa aj kok om cm emg sering saya siulin aj mngkin jd hafal bnr dy tiap dgr suara siul saya nyanyi ngarep di kasih pisang..hehehe

daudshim
19 March 2011, 07:52 PM
ijin nyedot lagi js-nya om gras....
trims...

arif_91
19 March 2011, 08:08 PM
ijin ngunduh om.. mtr swun..
dahsyat.. :D

Ronie
19 March 2011, 10:45 PM
Om Grasella mau request nih :) suara kenari spanih timbrado saya pernah lihat di youtube cengkoknya enak dan lama sayang lupa alamatnya.

thnaks sebelumnya

GRASELLA
20 March 2011, 08:28 PM
Maaf om ^:)^^:)^^:)^.... numpang request blacktroath yang jeda ada gak om....
maaf kalo saya kelewatan. makasih Om gras........[-O<[-O<[-O<

sudah pernah di upload om,ini LINK nya

BLACKTROATH (http://www.4shared.com/audio/mAjUZGeh/blackshort.html)


Om Grasella mau request nih :) suara kenari spanih timbrado saya pernah lihat di youtube cengkoknya enak dan lama sayang lupa alamatnya.

thnaks sebelumnya

saya ada 3 lagu jenis spanis timbardo om,barangkali salah satunya kpake :D


SPANIS TIMBARDO (http://www.4shared.com/file/AYOd8vjx/spanis_timbardo.html)


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

rang2505
20 March 2011, 09:20 PM
sudah pernah di upload om,ini LINK nya

BLACKTROATH (http://www.4shared.com/audio/mAjUZGeh/blackshort.html)



saya ada 3 lagu jenis spanis timbardo om,barangkali salah satunya kpake :D


SPANIS TIMBARDO (http://www.4shared.com/file/AYOd8vjx/spanis_timbardo.html)


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

saya ikut sedot suara BT dan ST nya ya om. thx

f1r3h4rd
20 March 2011, 10:23 PM
ijin nyedot om. ! nice sharing .

atha ale
20 March 2011, 11:05 PM
[QUOTE=GRASELLA;801281]
sudah pernah di upload om,ini LINK nya

BLACKTROATH (http://www.4shared.com/audio/mAjUZGeh/blackshort.html)


Makasi Om Gras.... ijin sedot ya om.

yud1
20 March 2011, 11:06 PM
Kenari jeda 20 detik om,CJ jeda 20 detik,LB jeda 20 detik,cililin jeda 20 detik om,sama GK<Gereja Kimpoi>jeda 20 deti om,Grasela,Semoga amalnya dibalas Tuhan YME om.

daudshim
21 March 2011, 07:18 PM
ijin unduh lg om, trims....

Ronie
21 March 2011, 09:17 PM
^:)^^:)^^:)^, makasih banyak yah Om sangat bermanfaat, cakep2 nih suara BT nya

one_piece
21 March 2011, 09:30 PM
ijin download om..

ron
22 March 2011, 08:36 AM
ini om saya buatkan :)>-
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif

BLANK MP3 (http://www.4shared.com/audio/BtV7OknI/blank_mp3.html)




sepengetahuan saya untuk ledekan dan kacer masih mending bawain lagu aslinya om :D :-"
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4-1.gif
TLEDEKAN (http://www.4shared.com/audio/ujAn0Lbv/burung_tledekan.html)



http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

thks a lot ya om gras...
:-*

escape703
22 March 2011, 08:43 AM
ijin sedot mp3 TL nya ya om Gras...terimakasih om :-)

sasang
22 March 2011, 12:40 PM
sip, om..
thanks sharenya..

bazic
24 March 2011, 12:33 PM
minta samyong om grasela

Arento_ndut
24 March 2011, 09:44 PM
jalak uren sama jalak suren sama ga om,ato kbanyakan orang nyebutnya jalak cacing,klo sama saya pernah upload juga :)

JALAK SUREN (http://www.4shared.com/audio/g7xmndzT/jalak_suren.html)
JALAK SUREN 2
(http://www.4shared.com/audio/E2dA1_q1/burung_jalak_suren.html)


hmmm...kata temen aku sih beda om jalak uren sama jalak suren...agak sulit sih om cari masteran jalak uren...sampe stres di mbah google ga ada hehehee...tapi makasih sebelum nya sudah membantu om,aku unduh aja om jalak suren nya buat koleksi masteran hehehe...harigato ^:)^ ^^

GRASELLA
25 March 2011, 06:24 PM
Kenari jeda 20 detik om,CJ jeda 20 detik,LB jeda 20 detik,cililin jeda 20 detik om,sama GK<Gereja Kimpoi>jeda 20 deti om,Grasela,Semoga amalnya dibalas Tuhan YME om.

spt di iklan cuane piro xixixixixixi ;)) ;)) ;)) ;)) ;)) ;)) ;))
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4.gif
ini PAKETnya Om
(http://www.4shared.com/file/JSHW88ph/grasella.html)


minta samyong om grasela

ini om hasil edit dr YTB

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4.gif

SAMYONG (http://www.4shared.com/audio/fTP3DVrV/samyong.html)


hmmm...kata temen aku sih beda om jalak uren sama jalak suren...agak sulit sih om cari masteran jalak uren...sampe stres di mbah google ga ada hehehee...tapi makasih sebelum nya sudah membantu om,aku unduh aja om jalak suren nya buat koleksi masteran hehehe...harigato ^:)^ ^^

he he he klo saya pribadi kurang paham betul om,lebih bgs lagi klo om sambil menyertakan PIC nya,siapa tau temen2 yg lain punya koleksi kicauan mP3 nya :D :D :D



http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

ping62
25 March 2011, 07:32 PM
izin sedot lagi ya om thanks banget...

yud1
27 March 2011, 10:37 PM
[QUOTE=GRASELLA;806716]spt di iklan cuane piro xixixixixixi ;)) ;)) ;)) ;)) ;)) ;)) ;))
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/7y81un4.gif
ini PAKETnya Om
(http://www.4shared.com/file/JSHW88ph/grasella.html)


^:)^^:)^^:)^^:)^^:)^^:)^^:)^tHENGKYU,MATURSEMBAH NUWUN

NewBeer
27 March 2011, 11:27 PM
Om minta tolong buatin suara cendet yang uda gacor dong...
Makasi sebelumnya...:)

mb@ceh
29 March 2011, 02:21 PM
luar biasa om grasel ini...entoppp pisann
piaraan dirumah dah sebagian bisa menirukan karya om grasel......tks om atas amal baiknya, smg mendapat balasan yg berlipat-lipat

orangsantai
29 March 2011, 03:53 PM
ijin sedot ya om..

Salam Kicau

wisnu.muhammad
14 April 2011, 01:09 PM
ommm grassselaaa... bisa minta request paketan lg ndak ya?

paketannya cucak cungkok - rambatan - cililin - ciblek(ngebrend) - cucak cungkok lagi om .


hehehe , thx bgt kl bisa om . di jeda sekitar 5-8detik aja ya om . trims once again alias hatur nuhun........


hehehe

denny fendy
14 April 2011, 03:03 PM
om grasella, minta suara burung elang donk......
biar burung lain pada bengong dengerinnya....wkwkwkwkw:D:D
thx ya om......

yudhistira69
14 April 2011, 03:30 PM
minta siskin dong om...:-*:-*

yud1
16 April 2011, 10:58 AM
Satu lagi dong om,kali aja punya,master buat beo,udah cari2 di mbah Google nggak nemu2,ada CD teman,tapi playernya nggak ada sama nggak bisa convert file soundnya.

sileh_ramone
16 April 2011, 04:26 PM
om grasella, mo request nech. mo minta suara burung kecial kombo yg udah ropel panjang. thx bgt om sblumnya..... plus ijin sedot ya om....:D:D:D:D:D

budnyut
16 April 2011, 05:34 PM
saya mau nyoba ya om untuk memaster cendet

mbah supro
16 April 2011, 10:40 PM
Om Grasella,minta tolong dong,suara cucak rawa ini dikasih jeda,biar oke buat master.Klok om Grasella mngkin pnya koleksi suara cucak rawa sma sperti ini,silahkan diganti yg suaranya bagus om,biar tmbh yahud,soalnya yg ini suaranya tidak begitu jelas.Terima kasih sebelumnya yah om.
http://s810.photobucket.com/albums/zz24/mbahsuprowedok27/?action=view&current=cucakrowo2.mp4

Dimas Mirota
17 April 2011, 08:24 PM
Suara cucak cungkok donk om....

daudshim
18 April 2011, 07:06 PM
request suara jalak cungko dong om, maaf klo sudah pernah ada sblmnya...
terima kasih om...

kacer
23 July 2011, 02:21 AM
om suara rengganis donk om...

gatot setyadi
24 July 2011, 11:39 PM
om ada suara burung prenjak betina nggak?klo ada tolong kasih dong,thanks sebelumnya.

Sandy TS
25 July 2011, 10:20 AM
Request Pelatuk Bawang/Sampit ada gk ya Om????:D

boodee
29 July 2011, 04:29 PM
thanks... om......
ijin donlot................:)

tukiejan
29 July 2011, 08:12 PM
mantab bgt,

fendy_krisdiyono
30 July 2011, 10:01 PM
Om Grasella, saya minta dibuatkan suara jeda MP3 yg durasi waktunya 1-2 menit saja krn yg dulu terlalu lama jedanya sekitar 12 menitan. Burung yg dimaster capek nunggunya hehehe.....Trim's ya atas bantuannya. GBU.

javeline
3 August 2011, 01:07 PM
om,bisa nge-request suara AK betina atau Am betina om??
Mohon Bantuannya ya OM...
:D
SALAM KM'ers

Bambang_sip
3 August 2011, 02:25 PM
wah bisa bisa ajaini burung di master i

Bambang_sip
3 August 2011, 02:26 PM
suaraayam aja di buat master

sugim
3 August 2011, 08:56 PM
minta mp3 nya buat betina tlg butuh[-O<:([-O<:([-O<:([-O<:([-O<

vikar
10 August 2011, 10:03 AM
Om, request donk suara LB yg ngekek panjang pake jeda..
thx.

vikar
10 August 2011, 10:06 AM
Om, request donk suara LB yg ngekek panjang pake jeda..
thx.
om grasela, udah ktemu di hal 11..
sori soalnya nyari per halaman lumayan lama jg
thx om..

joeker
3 September 2011, 12:34 AM
ups , cape bongkar 42 page.hohohoho...tp byk yg udh sya donwload........ maksih om grasella......... oya om dr 42 page yg da dibongkar gk ada terapy sonar.......boleh minta bkinin / criin om.......

BRAIN WASH THERAPY SONAR SYSTEM........ terapy sonar untuk cuci otak.....buat burung........ soalnya walau dimaster apapun burung .. klo da gk encer otaknya susah om...... pa lagi yang sdh dilingkungan perkotaan yg da kemasukan berbagai macam suara mobil.kompor.mesincuci dsb.........bila berkenan .....criin om.... di cd smart mastering ada sech om tp ane gk kuat blienya... tlong om dibantu..... tk doakan om sehat.panjang umur..dilimpah rejeki yg bnyk.......amin..........

hendra324
5 September 2011, 10:39 PM
para om disini minta mastering buat burung nuri kepala item...
ato dihalaman berapa ya....maunya di halaman pertama TS nya bisa menambahin / update..biar kita gak capek bolak balik halamannya

zigan
6 September 2011, 01:39 AM
JANGKRIK jeda (http://www.4shared.com/audio/D52q9j7x/jangkrik_grasella.html)

WALANG jeda
(http://www.4shared.com/audio/UPDIrI_C/suara_walang_grasella.html)



matur tenkyu sharingnya,,, ijn sedott

Adefelani
8 September 2011, 01:47 PM
para om disini minta mastering buat burung nuri kepala item...
ato dihalaman berapa ya....maunya di halaman pertama TS nya bisa menambahin / update..biar kita gak capek bolak balik halamannya
gmana cara Nyedotnya Om??? saya nda liat ada Aplikasi yg bisa buat Nyedot di Thread ini??? Mohon Pencerahannya.
Thank's...

kikoroto
11 September 2011, 08:12 PM
om minta request kacer tapi yang ada natural sound therapy nya om...
nyari dimana2 adanya cuma suara gacoran doank...
plisss...[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<

ahwie80
25 October 2011, 08:13 PM
Mau ngCas Cimblek Putih ane, tapi gak punya swara Cimblek Betina_ne, dari pada beli dan masih butuh kesabaran itupun kalo mau bunyi,...
So Ada yang punya swaranya CIMBLEK BETINA nggak Ommmm....
Mbok yao ane minta, ane terima dengan senyum...

Mahajaya
14 November 2011, 03:39 PM
om ane minta mp3 burung sertu/sirpu donk....
matur nuwun...

jibriel
14 November 2011, 05:08 PM
mantap.... T . O . P

najiv22
3 December 2011, 02:47 PM
Om, mau ngrepotin lagi.... Minta Suara Prenjak Betina (murni).... jangan yg campur suara jantan ya Om?
mkasih banyak.....

akew
15 December 2011, 09:44 AM
om grasella mau request suara sanger dong om sama BT yang panjang kalo ad
makasih banyak ya om maaf bgt klo jdi ngerepotin tp mw sering2 ah ngerepotinnya hehehehe

Angin
20 December 2011, 07:34 PM
Ijin nyedot ilmu yah Om....lagi belajar mastering manuk soalnya.....

Iyop
31 December 2011, 08:20 AM
buat TS request dong suara AK Betina, kira2 ada ngga, yach. di tunggu Mp3-nya.

kevin_agus
8 June 2012, 12:30 PM
om km, pemula penasaran ma suara cucak ijo betina, ada yg punya link atau download dimana yah makasih ya om

kevin_agus
21 June 2012, 03:24 PM
om boleh request ndak, atau bisa download dimana yah, suara kacer betina, cendet betina, ciblek betina om, makasih ya

Alex Kyrie Siregar
21 July 2012, 05:38 PM
OM nubie,.minta master LB donk yg panjang,.atw klo ngga master yg bagus bwt LB,.

jack harsono
25 July 2012, 12:29 PM
Koq banyak yang gak bisa om?

moepetz
7 September 2012, 07:15 PM
BRAIN WASH THERAPY SONAR SYSTEM........ terapy sonar untuk cuci otak.....buat burung........ soalnya walau dimaster apapun burung .. klo da gk encer otaknya susah om...... pa lagi yang sdh dilingkungan perkotaan yg da kemasukan berbagai macam suara mobil.kompor.mesincuci dsb.........bila berkenan .....criin om.... di cd smart mastering ada sech om tp ane gk kuat blienya... tlong om dibantu..... tk doakan om sehat.panjang umur..dilimpah rejeki yg bnyk.......amin..........[/QUOTE]
betul om,saya uda nyari kesana kemari cuman ketemu yg trial,enggak full

handiball
7 September 2012, 09:07 PM
Mau request ya Om,
Pleci betina jeda,.......dan ketrekan Murai Batu betina,.....
thenks ya Om

ayrus
13 September 2012, 12:23 AM
mantap mp3 masternya om ijin download
om bisa request kombinasi suara cililin tengkek udang srindit nembak rio-rio murai air yang ada jedanya
matur suwun sblm nya

GRASELLA
15 September 2012, 09:50 PM
Om minta tolong buatin suara cendet yang uda gacor dong...
Makasi sebelumnya...:)

Sudah pernah di upload OM

PENTET
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/80Vv2fZv/burung_pentet.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif



luar biasa om grasel ini...entoppp pisann
piaraan dirumah dah sebagian bisa menirukan karya om grasel......tks om atas amal baiknya, smg mendapat balasan yg berlipat-lipat

Sama" Om

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


ommm grassselaaa... bisa minta request paketan lg ndak ya?
paketannya cucak cungkok - rambatan - cililin - ciblek(ngebrend) - cucak cungkok lagi om .
hehehe , thx bgt kl bisa om . di jeda sekitar 5-8detik aja ya om . trims once again alias hatur nuhun........
hehehe

Kang Wis,Untk cucak cungko saya blom ada koleksinya,untuk rambatan saya ada,cm karena hasil edit dr video yg saya ambil dr YTB,jadi suaranya ga begitu jernih,sementara saya buatkan Cililin sambung tembakan ciblek :)


cililin lanjut ciblek

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/w0IyxxGz/cililin_lanjut_ciblek.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


om grasella, minta suara burung elang donk......
biar burung lain pada bengong dengerinnya....wkwkwkwkw:D:D
thx ya om......

Judulnya mp3 MASTERAN,REQ minta suara burung elang donk......
biar burung lain pada bengong dengerinnya :-? :-? :-?

Suara Elang

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/e3p08gaP/jeritan_elang.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


minta siskin dong om...:-*:-*

Pine_siskin
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/TBZFefY0/burung_pine_siskin__sejenis_ke.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


Satu lagi dong om,kali aja punya,master buat beo,udah cari2 di mbah Google nggak nemu2,ada CD teman,tapi playernya nggak ada sama nggak bisa convert file soundnya.

untuk Beo saya ndak punya OM,MOHON maaf


om grasella, mo request nech. mo minta suara burung kecial kombo yg udah ropel panjang. thx bgt om sblumnya..... plus ijin sedot ya om....:D:D:D:D:D

Mohon maaf Om,koleksinya saya ndak punya ^:)^ ^:)^


Om Grasella,minta tolong dong,suara cucak rawa ini dikasih jeda,biar oke buat master.Klok om Grasella mngkin pnya koleksi suara cucak rawa sma sperti ini,silahkan diganti yg suaranya bagus om,biar tmbh yahud,soalnya yg ini suaranya tidak begitu jelas.Terima kasih sebelumnya yah om.
http://s810.photobucket.com/albums/zz24/mbahsuprowedok27/?action=view&current=cucakrowo2.mp4

Cucak Rawa jeda
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/W6cXDvg7/burung_cucak_rawa_jeda.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/eFsgvgoE/burung_cucak_rawa_grasella_edi.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


Suara cucak cungkok donk om....

Yg Ini saya ndak punya koleksinya Om ^:)^ ^:)^ ^:)^


request suara jalak cungko dong om, maaf klo sudah pernah ada sblmnya...
terima kasih om...

brgkl ada link videonya saya bantu edit jadi file MP3 saja om ^:)^ ^:)^


om suara rengganis donk om...

Yg Ini saya ndak punya koleksinya Om ^:)^ ^:)^ ^:)^



om ada suara burung prenjak betina nggak?klo ada tolong kasih dong,thanks sebelumnya.

Prinjak Betina

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/QBtjIuIb/ciblek_betina_jeda_2.html)

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


Request Pelatuk Bawang/Sampit ada gk ya Om????:D

Ada suara burung pelatuk,cm saya ga paham ini jenis pelatuk apa :-? :-?

Pelatuk
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/WqVZQ9w-/Pelatuk_jeda.html)


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


Om Grasella, saya minta dibuatkan suara jeda MP3 yg durasi waktunya 1-2 menit saja krn yg dulu terlalu lama jedanya sekitar 12 menitan. Burung yg dimaster capek nunggunya hehehe.....Trim's ya atas bantuannya. GBU.

Blank MP3
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/8RhnMsDn/blank_mp3_.html)


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


om,bisa nge-request suara AK betina atau Am betina om??
Mohon Bantuannya ya OM...
:D
SALAM KM'ers

Yg Ini saya ndak punya koleksinya Om ^:)^ ^:)^ ^:)^


suaraayam aja di buat master

Suara ayam kayanya dah bnyk om,tinggal di cari di mbah google,Rajin"Berselancar di Mbah Google ^:)^ ^:)^ ^:)^


para om disini minta mastering buat burung nuri kepala item...
ato dihalaman berapa ya....maunya di halaman pertama TS nya bisa menambahin / update..biar kita gak capek bolak balik halamannya

Yg Ini saya ndak punya koleksinya Om ^:)^ ^:)^ ^:)^

Sama OM saya juga kadang capek,klo keseringan nyuapin:D :D :D :D


om minta request kacer tapi yang ada natural sound therapy nya om...
nyari dimana2 adanya cuma suara gacoran doank...
plisss...[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<

MONGGO Om ;)

kacer natural sound
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/qMadfVkv/kacer_natural_sound.html)


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


Mau ngCas Cimblek Putih ane, tapi gak punya swara Cimblek Betina_ne, dari pada beli dan masih butuh kesabaran itupun kalo mau bunyi,...
So Ada yang punya swaranya CIMBLEK BETINA nggak Ommmm....
Mbok yao ane minta, ane terima dengan senyum...

Yg Ini saya ndak punya koleksinya Om ^:)^ ^:)^ ^:)^


om ane minta mp3 burung sertu/sirpu donk....
matur nuwun...

Klo ga salah dah pernah di upload,mohon maaf jjikalau hasilnya kurang jernih,hasil edit dr video YTB

sirpu jeda
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/824btnhm/sirpu_jeda_grasella.html)


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


Om, mau ngrepotin lagi.... Minta Suara Prenjak Betina (murni).... jangan yg campur suara jantan ya Om?
mkasih banyak.....

Prinjak Betina

http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/QBtjIuIb/ciblek_betina_jeda_2.html)


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


om grasella mau request suara sanger dong om sama BT yang panjang kalo ad
makasih banyak ya om maaf bgt klo jdi ngerepotin tp mw sering2 ah ngerepotinnya hehehehe

Sanger
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/dIQ3pg-D/sanger.html)

BT
http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/downloadherer.gif (http://www.4shared.com/mp3/mAjUZGeh/blackshort.html)


http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif


buat TS request dong suara AK Betina, kira2 ada ngga, yach. di tunggu Mp3-nya.

Yg Ini saya ndak punya koleksinya Om ^:)^ ^:)^ ^:)^



om km, pemula penasaran ma suara cucak ijo betina, ada yg punya link atau download dimana yah makasih ya om
Sama saya juga pemula Om,jadi suara CI betina saya ndak punya koleksinya Om ^:)^ ^:)^ ^:)^



om boleh request ndak, atau bisa download dimana yah, suara kacer betina, cendet betina, ciblek betina om, makasih ya

Yg Ini saya ndak punya koleksinya Om ^:)^ ^:)^ ^:)^





http://i292.photobucket.com/albums/mm25/grasella/gg3ket10.gif

densbeo
25 September 2012, 01:39 PM
om request suara cililin jedanya 5 menit donk om bisa gak neh om mksh sblmnya jika mau membantu pemula seperti saya,,,,

Xenthoeng
2 October 2012, 09:51 PM
Mantab2 om suara masternya
ijin sedot ya om, tengkyu

Salam KM

rian_rz
21 November 2012, 01:41 PM
om tolong di bantu ...pentet ane ada suara tembakan sperti suara belalang atau mesin jahit yaa..biar gak bgung sy lampirin videox.
kalau ada tolong dong d upload..? kalau bisa yg jurasinya panjang & d kasih jeda...hehehe
(banyak banget permintaanya yaa..tapi semoga tuhan membalas amal dan kebaikan om grasella..amieen)



http://youtu.be/O7E9TcalSo4



Thanks yaa omm

kenari kicau
12 January 2013, 08:21 AM
Thank's Om Grasella,....................

Lanjut lagi.................

davi 0423
14 January 2013, 12:51 PM
mantaaaaabs om....ijin nyedot ya

esthetique
14 January 2013, 04:09 PM
ada yang punya mp3 burung kutilang share dunk%-(

Valentino Moreno
15 January 2013, 08:54 PM
ijin sedot om

bojongkulur
4 February 2013, 05:09 PM
Makasih ya Buat Om GRASELLA yg dah buat, nice share Om....
Izin nambahin ya, Om... buat semua yg lagi nyari masteran momongan kesayangan, Saya share sedikit nieh koleksi Saya :

http://dl.dropbox.com/u/68095395/goldfich%2Cglatik%20wingko%2Cblacktroat%2Cgereja.m p3
http://dl.dropbox.com/u/68095395/Murai%20Natalia%20berulang%205x%20untuk%20masteran %20.mp3

tinjaukarang
1 April 2013, 02:20 PM
ijin sedot ea om lumayan buat koleksi :-"

Tri Top
17 April 2013, 03:19 PM
Salam OM...
MInta Masteran burung GEREJA dong...
kalo bisa sih ga satu doang, berbagai versi gitu om.... jadi satu2 gitu.. misalnya gereja kawin file nya sendiri, gereja tarung filenya sendiri, atau mungkin juga gereja lagi pada ngerumpi file nya juga sendiri... makasih ya om..!!!

toronto87
28 August 2013, 04:26 PM
thx om grasella....
mastering dari om sangat membantu sekali untuk melengkapi mastering saya...
klo bole om minta request lagi donk
untuk mb type dominan nembak z...
cililin, jeda 10 detik, lovebird, jeda 10 detik, kapas tembak, jeda 10 detik, cucak jenggot, jeda 10 detik, tengkek buto, jeda 10 detik, ciblek nembak, jeda 10 detik, jalak rio2, jeda 10 detik, trus cililin lagi......

trus dominan ngerol punya
kenari, jeda 10 detik, waterslager, jeda 10 detik, america singer, jeda 10 detik, spanish timbaldo, jeda 10 detik gereja tarung, jeda 10 detik, ciblek bren, jeda 10 detik, kenari lagi.....

untuk buat didengerin mb wkt dilapangan sebelum di gantang.....
klo bisa suaranya yang jernih dan tajam ya om... soalnya banyak dapat yang lain kadang ada suara noise and pecah suaranya...
terimakasih sekali lagi om...

bojongkulur
28 August 2013, 05:10 PM
Sementara TS nya lagi bikin, ane izin nyumbang link Om, waktu 3-4 bulan doank buat aktif linknya, takut gak muat kapasitas HDD virtual ane hehehe :

cililin jeda :
https://dl.dropboxusercontent.com/u/68095395/cililin%20jernih%20pakai%20jeda.mp3

LB ngekek panjang :
https://dl.dropboxusercontent.com/u/68095395/LOVEBIRD%20LUTINO%20MM%20NGEKEK%20PANJANG%20ALEXIS %201%20MENIT%20BARU%20.mp3

Kompilasi masteran ane durasi sekitar 1 jam lebih, jeda sekitar 10 menitan tiap kicau (rekomend sendiri) :
https://dl.dropboxusercontent.com/u/68095395/goldfich%2Cglatik%20wingko%2Cblacktroat%2Cgereja.m p3

toronto87
9 September 2013, 08:40 PM
thx om grasella....
mastering dari om sangat membantu sekali untuk melengkapi mastering saya...
klo bole om minta request lagi donk
untuk mb type dominan nembak z...
cililin, jeda 10 detik, lovebird, jeda 10 detik, kapas tembak, jeda 10 detik, cucak jenggot, jeda 10 detik, tengkek buto, jeda 10 detik, ciblek nembak, jeda 10 detik, jalak rio2, jeda 10 detik, trus cililin lagi......

trus dominan ngerol punya
kenari, jeda 10 detik, waterslager, jeda 10 detik, america singer, jeda 10 detik, spanish timbaldo, jeda 10 detik gereja tarung, jeda 10 detik, ciblek bren, jeda 10 detik, kenari lagi.....

untuk buat didengerin mb wkt dilapangan sebelum di gantang.....
klo bisa suaranya yang jernih dan tajam ya om... soalnya banyak dapat yang lain kadang ada suara noise and pecah suaranya...
terimakasih sekali lagi om...

kenari kicau
25 February 2014, 11:40 AM
:sundul
:sundul:sundul:sundul
:sundul:sundul:sundul:sundul:sundul:sundul:sundul

42d3e78f26a4b20d412==