PDA

View Full Version : TEMPAT JUAL VITAMIN MB



zamroni
8 May 2007, 07:15 PM
MOHON INFORMASI UNTUK TEMPAT/LOKASI YANG JUAL MULTIVITAMIN MB SEPERTI VITASOL ATO MULTIVITAMIN YANG LAINNYA DI JAKARTA BARAT. MBKU MAU AKU KASIH MULTIVITAMIN BIAR JOOOOOOOOOOOOOOOS DAN NGAK NGOS-NGOSAN :topbanget: :angkat-jempol: :topbanget: ATAS INFONYA TRIMAKASIH

niceguy
8 May 2007, 08:08 PM
om zamroni,,,, multivitamin MB dapat diperoleh di kios-2 burung yg besar,,, di PB. Pramuka maupun petojo,, tergantung yg mana yg paling dekat sama om,
kalo saya di cengkareng biasa ke kios lukman. dan vitamin MB sama saja dengan vitamin buat burung lainnya,,, ada vitasol, vitaplex drop, Super kicau, dll

btw,, jangan pake huruf besar dong,, kesannya teriak-2 gitu..

Ronny
8 May 2007, 08:27 PM
Vitamin.. bgs om biar burung sehat tapi bukan bikin burung ngejoos om..
Awas om, ntar malah punya prinsip bahwa dengan pemberian vitamin si murai jadi ngejos..berikan aja secukupnya om..seminggu 1x atau 2x..itu sdh cukup terpenuhi ko..voor bnyk sekali mengandung vitamin, jangkrik, kroto, ulat dan cacing itu jg vitamin..jadi jgn sering2 memberikan vitamin om..rawat aja yg baik, mandi jemur yg cukup, EF yg sesuai, sering di umbar dan dempet terus sm burung/suara master..

zamroni
8 May 2007, 10:05 PM
maaf ya om mengenai pakai huruf kapital yang gede-gede bukannya teriak cuma tadi caps lock nya kepencet, he.... he....

niceguy
9 May 2007, 08:12 AM
maaf ya om mengenai pakai huruf kapital yang gede-gede bukannya teriak cuma tadi caps lock nya kepencet, he.... he....

gak masalah om hehehe,, btw jakbar nya dimana ?? siapa tau dekat sama saya di cengkareng? bisa juga kopdar sama petinggi KM di latber pasar patra (rest AYA) di tanjung duren setiap sabtu siang,,,,

zamroni
9 May 2007, 06:38 PM
saya di daerah jl panjang om tepatnya di komplek DPRnya

zamroni
9 May 2007, 06:43 PM
siap om saya ada 2 MB (satu mabung) dan satu baru selesai mabung mau coba apa ada nyali ngak ya

niceguy
9 May 2007, 11:37 PM
tuh kan,, deket tuh ke pasar patra,,, tau kan lokasi nya ???
dibelakang kampus emas,,, esa unggul..

tp kalo cuma sekadar tes nyali,,, gak usah bayar di latber,, datang ke rumah hehehehe mau hari sabtu atau minggu,,, terserah asal ada janji,,,, trek aja sama MB rumahan ane,,, biar rame,, sekali kali perlu di trek biar naluri terasah

niceguy
9 May 2007, 11:38 PM
btw,, di pasar patra itu banyak kios burung,, cari aja vitamin disana
dedengkotnya bernama issom.... hehehehe tiap sabtu banyak juga jagoan KM yg nongkrong disana,,,,

zamroni
10 May 2007, 09:13 PM
ok om, trimakasih nich atas tawarannya.

Bastian
12 May 2007, 01:58 PM
Saya juga membutuhkan informasi seperti om Zamroni, tapi yang di daerah denpasar, apakah ada anggota KM yang punya informasinya atau saya bisa pesan dari teman-teman KM yang diluar kota?
terima kasih banyak sebelumnya.