PDA

View Full Version : Ada yang tahu suara MB yang bagus



zalthie
3 May 2007, 11:25 AM
Dear KM mania,

saya mau tahu, dimana bisa memperoleh/download suara MB yang bagus ? bagi yang punya informasi mohon dibagi.

Terima kasih

by-u
3 May 2007, 01:00 PM
Bisa di download di http://shama.com.sg/gallery.cfm, di situ bnyak pilihan suara Mbnya.

Ronny
4 May 2007, 12:45 AM
Yup, betul om By-u..klo ga salah itu websitenya om David Souza....
Suaranya dasyat2 euy....saya juga pernah lihat videonya...

by-u
4 May 2007, 12:26 PM
Betul om ronny, di situ Mbnya suaranya bgus2 n ekornya panjang2.

alfi
6 May 2007, 02:18 AM
itu murai mana yah??? jadi ngiler nih.....di sini ada ga yah yg punya???klo ada ane minta informasinya dong...please.....:topbanget:

Kurniawan
6 May 2007, 10:50 AM
Ehm..yg di web-nya Mr.David itu suara MB-nya bisa di download gratis ga yah?

Ronny
7 May 2007, 05:17 AM
Om kurniawan, sy pernah donlod video MBnya om DS, gratis om..cb aja dl masuk ke webnya DS alamatnya sdh om by-u ketik tuh..
MBnya DS adalah MB Malaysia, sy ga tau persis apakah org indonesia ada yg punya MB Malaysia.

L-4444-LY
7 May 2007, 07:58 AM
iya tuh Om ron... kemaren ane udah down load tuh MB ...

Busyet deh om ron... mak nyus semua tuh burung hehehe... tapi salah satu waktu saya download tuh ada yg judulnya : satrio indonesia . apakah itu punya om satrio KM yah ?? mantabs om....!

L-4444-LY
7 May 2007, 08:01 AM
Ehm..yg di web-nya Mr.David itu suara MB-nya bisa di download gratis ga yah?

YOI OM... langsung aja ... GRATIS koq OM kurniawan ....

Kurniawan
7 May 2007, 08:09 AM
Seep...ntar deh saya coba download..trims ya om ronny,om bimo..

jay
7 May 2007, 08:47 AM
thanks informasinya,ntar ta lihat,bener2 penggemar MB

salam KM

satrio
7 May 2007, 09:45 AM
Halo pak Bimo,

Yang ada di Web nya Pak David De Souza memang betul satrio itu adalah saya sendiri. Tapi burungnya bukan punya saya. Itu milik pak David yang saya ambil dari handycam saya sendiri waktu saya di singapura dulu. Waktu itu Burung itu baru umurnya 8 bulan dan memiliki ekor 11". Sekarang burungnya namanya "ideal" udah mabung kedua. Dan seharusnya ekornya udah lebih panjang dari itu. Besok saya akan ke tempatnya pak David lagi dan akan saya tanyakan berapa panjang ekornya sekarang.

best regards,
satrio

Kurniawan
7 May 2007, 10:53 AM
Wuueeddannn man...ekor nyampe 11''..weleh2..mantep tenan..om satrio..oleh2nya yah kl abis dari tempate Mr.David..he..he..he..

L-4444-LY
7 May 2007, 02:32 PM
hallo juga Om satrio ...

pa khabar ??

iya om, saya abis donlot liat tuh film nya sampe merinding... ekor ama burungnya matabs..mantabs... cm bs di miliki lewat mimpi doank... hehehe...

saya kira punya Om satrio tuh MB... mak nyuusssss.....

mb_y2k
7 May 2007, 02:36 PM
om, mo nanya setelah download terus main di winamp atau real palyer kok restart terus komputer ku? ada virus? apa ada yg salah?

by-u
8 May 2007, 12:35 PM
pakai program winamp, dlu sya download jug gpp bs langsung jlan tu....cba cek kmputernya mngkin ada troublenya, klau virus sya rasa gak ad kok mas.

Mutiara_f12
8 May 2007, 12:38 PM
Bener ya om, tu mb emang manteb tenan pancen oyeee. tapi kalo yang kayak gitu jalan gak ya di lomba sini?

mb_y2k
8 May 2007, 01:04 PM
pakai program winamp, dlu sya download jug gpp bs langsung jlan tu....cba cek kmputernya mngkin ada troublenya, klau virus sya rasa gak ad kok mas.

heran kalau main yg lain gpp, maen game yg gede juga gak masalah, kok cuma 1 mb lebih dikit aja ampe restart terus.

Adez
8 May 2007, 01:47 PM
Bisa di download di http://shama.com.sg/gallery.cfm, di situ bnyak pilihan suara Mbnya.

terus kemana lagi om saya dah coba buka kok cuma MB doank:ikan:

by-u
9 May 2007, 10:29 AM
buat m.mutiara sya kurng thu Mb yg d video itu jlan lmba d indonesia ap gak mngkin Om ronny ada ad info om...?, buat m.mby2k klau d buat main game yg gede bs pasti d buat lht video Mb pasti bs jug mas kan formatnya kecil, klau msih trouble tnya k pkar kompi aja ya mas he....,buat m adez sya di situs itu cuma buka file Mb sja mas klau yg lain blum pernah sya buka, mungkin ada kok mas.

Kurniawan
9 May 2007, 01:55 PM
kok ga bs jg yah download suara en video langsung dr hp?yg keluar cuman gambar2 thok?galeri suara/voice/song..ga bs kebuka?

chairul anwar
11 July 2007, 05:37 PM
inspiring buat om-om pengurus KM.org ..
mana tau kedepannya ada gallery suara or video kicauan jawara2/legenda nusantara yang bisa dinikmati kita KM semua.. biar KM.org makin ok!!

penasaran juga seh .. kaya opo seh 'juve' atawa 'raja petir' klo lagi in action
klo cuma baca tabloid Agro... khan cuma ngawang2.

maaf klo ada yang ga' pass

salam/C

indra_jangkrik
11 July 2007, 08:47 PM
kok ga bs jg yah download suara en video langsung dr hp?yg keluar cuman gambar2 thok?galeri suara/voice/song..ga bs kebuka?

Iya nih om... Tolong dong. Maklum gaptek internet nih.:confused: