PDA

View Full Version : bagus mana LB holland atau taiwan



RONALDO07
23 June 2010, 04:47 PM
Sekedar sharing 2 minggu lalu aq beli LB holland dan berencana tambah
Satu lagi, menurut teman2 dan para pakar bgs mana LB holland atau taiwan ya?

yakuzaaa
23 June 2010, 05:08 PM
jelas dari holland bro... itu kata pakar loh... n harganya pun beda kan. lebih mahal.

lasiantera
23 June 2010, 05:29 PM
menurut ak om yg holland

Ikhsan_Kenyut
23 June 2010, 05:54 PM
menurut saya bagus yg nembak panjang, vol kenceng kasar, mental tempur & klo di lombakan kerja trus dari awal sampek akhir nembak2 =))

RONALDO07
23 June 2010, 06:14 PM
menurut saya bagus yg nembak panjang, vol kenceng kasar, mental tempur & klo di lombakan kerja trus dari awal sampek akhir nembak2 =))
Klo yg model begini sih udah pasti ambil om tp aq binun jenis nya
~X(

Subianto
23 June 2010, 06:16 PM
Mau holand atau taiwan kl suara pendek mending jng dibeli.

Andysurya
23 June 2010, 07:02 PM
kalo sy yg penting bagus kerjanya ga perduli mau Holland atau Taiwan!! :D

Iyop
23 June 2010, 09:21 PM
Keduanya tidak ada perbedaan sama2 jenis lovebird cuma asalnya aja yang berbeda taiwan dan holland..kalau menurut saya dua2nya masuk yang penting punya mempunyai volume yang tajam dan mental tempur juga yang oke..jadi fleksible untuk " Master On dan Kontes/Lomba On " .. salam [KM]

herdi
23 June 2010, 09:31 PM
duit holand lebih mahal dari duit taiwan ... makanya mahal ...

Yg penting mau narik panjang ... kalau mental ane percaya taiwan ...

ndoro agung
24 June 2010, 09:27 AM
Tujuannye Tuk ape Tuh LB???...sekedar pajangan warnanye??...keduanye oke(tapi kebanyakan lebih ngejreng HOLLAND)
Tujuan penangkaran??...Ane lebih cocok HOLLAND
Tuk lihat lihat Postur ane jg Lebih COCOK HOLLAND body mantaffff...tampilan LONDO Getooooooooo...heheheheheee
Tuk bandingin Suara??..se standar2nye HOLLAND lebih unggul lebih kasar .
Tuk LOMBA keduanye OKEEE..Asal Ngekek Panjang vol dasyat ,tembakannye edun dari awal sampai AKHIR...wes mau Lokal Taiwan,Holland Bungkussssss..dahhhhhhhhhhhhhhhh
Wes entu sekedar Pendapat PRIBADI ane loooooooo..monggo pakar per LB an kasih contekannye di Mari yeeeeeeeeee

mabung
24 June 2010, 09:39 AM
Tujuannye Tuk ape Tuh LB???...sekedar pajangan warnanye??...keduanye oke(tapi kebanyakan lebih ngejreng HOLLAND)
Tujuan penangkaran??...Ane lebih cocok HOLLAND
Tuk lihat lihat Postur ane jg Lebih COCOK HOLLAND body mantaffff...tampilan LONDO Getooooooooo...heheheheheee
Tuk bandingin Suara??..se standar2nye HOLLAND lebih unggul lebih kasar .
Tuk LOMBA keduanye OKEEE..Asal Ngekek Panjang vol dasyat ,tembakannye edun dari awal sampai AKHIR...wes mau Lokal Taiwan,Holland Bungkussssss..dahhhhhhhhhhhhhhhh
Wes entu sekedar Pendapat PRIBADI ane loooooooo..monggo pakar per LB an kasih contekannye di Mari yeeeeeeeeee
Emang mantap dah klo suhunya uda kasih wejangan, hehehe...

Rezki
24 June 2010, 11:54 AM
Mau holand atau taiwan kl suara pendek mending jng dibeli.

=)) ini nih yang bener om,, liat dulu bunyinya om dan perbandingan nya

Kc
24 June 2010, 02:16 PM
Yg penting LB yg bgs, suara panjang dan mantap, pasti ok2 dc om...

Haroen Chodhon
24 June 2010, 04:25 PM
Yabbbbbbbbbbbbbbb om semua tergantung dari kwalitas nya juga tapi kalau boleh milih si yang Holland,Salam

nuski
24 June 2010, 11:14 PM
mau komentar, tp udah komplit kayanya...

Ronie
24 June 2010, 11:49 PM
Sudah komplit banget nih pencerahan pakar2, sampai sekarang dua2nya belum punya :D

42d3e78f26a4b20d412==