PDA

View Full Version : kenari sunkist apa kenari putih ya?



Kone
29 July 2009, 03:59 AM
Slm KM,q mnt pndapat dari KM'ers maupun senior2 KM,q mau nmbah koleksi kenari,da dua pilihan kenari warna sunkist(orange) atau kenari warna putih,menurut para KM mania maupun senior2 KM,yg lbh indah warnanya yg mn ya?thnx atas jwbnnya.

Ari SN
29 July 2009, 11:35 AM
Kalo menurut saya dua-duanya bagus Om, kenapa gak sekalian aja ambil dua-duanya... biar saling nembak kenarinya, asal dua-duanya sama-sama gacor...
Tapi kalo memang mesti milih, pilihlah yang bener-bener prosfek diantara keduanya, misalkan yang putih atau yang orange ada yang lebih muda, mental bagus, suara kristal dan panjang, body bagus dan mulus...

Kone
29 July 2009, 03:14 PM
Ok,pndapat yg bgus om Ari,makasih..mgkn para senior atau member yg mw nambahin

Haroen Chodhon
29 July 2009, 08:52 PM
Kalau menurut saya yang jelas folume nya kencang dan mempunyai parisi lagu nya enak Om,body panjang,kalau masalah warna tinggal selera aja om,tapi saya punya yang warna putih abu2 tapi lebih banyak putih nya,emang kalau yang putih kayak nya di lihat bersih banget,kaya nya suci gitu ( pokok nya ganteng deh ) kalau emang bingung bener kata Om Ari SN, dua2 nya aja Om bungkus he he he biar tambah rame,Salam

Azalea-fr
29 July 2009, 09:21 PM
waduh pilihan yang menarik..keduanya bgs tuch..bungkus aje

djanuaro
29 July 2009, 09:27 PM
Diantara dua pilihan itu kl saya pribadi saya pilih Kenari Sunkist krn warna lebih menarik lebih seger , apalagi kl bodinya bongsor dan panjang , kicauan Full isian , pasti lebih maknyus , tp kl ada dana lebih mending dua duanya krn warnanya beda dari yg lain .

mumtaz
29 July 2009, 09:40 PM
Saya pindah ke forum kenari ya om

Kone
30 July 2009, 07:54 AM
Makasih buat om Mumtaz yg dh bntu pndhn thread q,,buat smua yg dh ksih pndpt makasih jg, stlh ta pkir2,q pgn punya knari putih,soalnya jrg da d pasaran,bener g?maaf kl slh ya..buat om Djanuaro,tlg no hpnya dnk,q mau ngbrl ttg kenari kemarin.

sia_budi79
30 July 2009, 10:31 AM
om cari warna kan ya sunkist aja om lebis segar dipandang sukur sukur bisa bodi panjang suara tebal dan kristal.wah aduhai

kupritz
3 August 2009, 04:51 AM
menurut saya kenari sunkist biar kecil suaranya lbh bagus dibanding yg putih polos

andi_co
4 August 2009, 08:11 PM
Kalo saya biasanya cari kenari yang nyanyiannya panjang Om,.
karena kalo panjang kt ga bosan buat dengerinnya..

Tapi kalo warna saya rasa lebih mencolok yg sunkist gt OM!!

HENRY LOMPO
5 August 2009, 01:24 AM
wakakakakka, kenari memang fantastik.... bisa diminati dr warna...dr postur...dr suara.....mau pelihara burung???mulailah dgn KENARI

slash
6 August 2009, 02:32 PM
wakakakakka, kenari memang fantastik.... bisa diminati dr warna...dr postur...dr suara.....mau pelihara burung???mulailah dgn KENARI

yup...kenari memang mempunyai daya tarik tersendiri...setujuuuuuu

42d3e78f26a4b20d412==