PDA

View Full Version : Kenapa kacerku ikut mbalon



jm_manto
5 June 2009, 01:07 AM
Salam KM semua....
Buat para sesepuh semua saya mau nanya nih...
Apakah kacer kalo lihat lawanya sudah ngebalon ikutan ngebalon juga.....
masalahnya aku punya kacer yg udah ngobra trus aku tempel dg kacer lain,kmdn kacer yg lain itu ngebalon....
kenapa ya kok kacerku juga ikut ngebalon?
tapi setelah aku turunin sekitar 5 mnt kacer ku mau kerja lagi dan kacer lawanya tetep ngebalon.....
thanks

Joko_BBC
5 June 2009, 12:38 PM
itu memang karakter kacer bro,he..he...kompak ngebalon....1 mbalon kanan kiri depan belakang kadang pada ikutan mbalon semua....

rsamiaji
6 June 2009, 10:22 PM
apa kacer om jm_manto jinak/ tidak takut sama manusia ???

mega
8 June 2009, 08:48 AM
itu memang karakter kacer bro,he..he...kompak ngebalon....1 mbalon kanan kiri depan belakang kadang pada ikutan mbalon semua....

mas JOKO bisa aja ?

Empu Gandring
8 June 2009, 10:08 AM
salam kenal Mas Manto semoga bisaberbai pengalaman

a60ng
8 June 2009, 10:27 AM
Saya punya 2 ekor kacer yg satu juga sama punya bang jm manto yg satunya lagi saya piara dari kecil sekarang udah lumayan mau bunyi tp lebih sering mriwik yg saya bingung dia tu malah ga mau mbalon sehingga susah sekali birahi n gak mau gacor

Joko_BBC
8 June 2009, 11:58 AM
mas JOKO bisa aja ?

Ini bener lho pak guru,coba deh perhatiin pasti ada yg ikutan...ini berarti mental tarungnya yg belum siap...salah satu kiat agar kacer kita tahan banting memang harus suka di tarungkan dgn kacer yg jauh dibawah level kacer kita tsb,di adu sm yg balon juga gpp buat naikin mental tarungnya....
btw bro manto double post neh,om mod tlg di gabung saja....

42d3e78f26a4b20d412==