PDA

View Full Version : MB JAMBI



goes
8 December 2006, 12:02 PM
Kalo ane liat sih ini MB jambi, ane ambil dari kampung neh..., wkt itu ane seneng liat agresif & lincahnya tuh MB wkt saat tempur, makanya ane beli aja dah, cuma emang isiannya belum bagus. Yah gitu deh...lapar mata, ngga bisa liat MB lincah, samber aja.hehehe. TUh MB sempet mabung, tapi cuma tambal sulam. Ane msh nunggu sampe ambrol. Khan jadi gampang masternya. Eh malah udah seminggu ini jadi gacor buanget...., emang namanya binatang repot juga yah,hahaha. Pernah ane turunin di LATBER sekali, ya gitu deh.....mau fight cuma g ada tembakannya, nti ane beliin pistol dulu deh kalo mo turun lagi, jadi kondangan deh waktu itu.
http://i143.photobucket.com/albums/r148/murai69/MBJAMBI.jpg

iwan
8 December 2006, 12:10 PM
Om Goes yakin tuh Mb Jambi...??? karena kalo di liat ekornya untuk jambi kayaknya kepanjangan deh..(maaf kalo salah...mohon koreksinya..)pembandinganya mb jambi saya ekornya agak pendek dari yg di gambar...tapi nggak pendek juga kayak mb lampung/borneo...Btw Good looking tuh Mb...Ngiler juga nih... ngangkat berapa om..? kalo boleh tau....
Thank`s

ron
8 December 2006, 12:21 PM
sabtu ini yg mana yg diturunin di pluit om ??

bttioe
8 December 2006, 12:26 PM
Goes mungkin bukan tidak ada tembakan kali, tapi kandangnya yg mesti diganti dengan yg ukiran donk....he...he..he... biar juri pantau gitu Goes.
Krn kandang juga mempengaruhi nilai dan daya tarik loh.........
Tapi kalau mau di LEMBIRU jgn jauh-2 yach...he..he..h.h.e.....he..e..he..

Mas_dony
8 December 2006, 12:34 PM
Banyak jg ya koleksi om Goes?? Om yg dl pernah ane liat di cibubur itu yg mana om??

goes
8 December 2006, 01:01 PM
Om Goes yakin tuh Mb Jambi...??? karena kalo di liat ekornya untuk jambi kayaknya kepanjangan deh..(maaf kalo salah...mohon koreksinya..)pembandinganya mb jambi saya ekornya agak pendek dari yg di gambar...tapi nggak pendek juga kayak mb lampung/borneo...Btw Good looking tuh Mb...Ngiler juga nih... ngangkat berapa om..? kalo boleh tau....
Thank`s

Om iwan, tuh mb bodynya kecil dibandingin sm mb trotol yg dr pramuka kalah besar. Ane bisa bilang itu jambi ya krn bodynya yg kecil itu om,hehehe. Kalo ekornya aku bilang terbilang pendek, krn aku pernah liat MB lampung, lebih panjang dr itu dan bodynya lebih besar dr itu. Ane msh mo nunggu tuh MB ambrol, setelah itu gimana......jadinya tuh MB. Pinter ngga? Kalo g pinter ya LEMBIRU lagi om,hahaha. Kasih mkn n ngurusnya sama, ngapain dikerjain sm burung yg g prospek gitu yah om. Ane ngangkat MB itu....., ngga usah diomongin yah om, harganya relatif koq. Thanks om attentionnya.

goes
8 December 2006, 01:04 PM
sabtu ini yg mana yg diturunin di pluit om ??

Om ron, sabtu ini g ada yg ane turunin di pluit, tp nti tgl.17 aja ane turunin di ragunan. Kayanya salah satu aja, kalo g yg dr JATIM ya yg JAMBI itu.

goes
8 December 2006, 01:08 PM
Goes mungkin bukan tidak ada tembakan kali, tapi kandangnya yg mesti diganti dengan yg ukiran donk....he...he..he... biar juri pantau gitu Goes.
Krn kandang juga mempengaruhi nilai dan daya tarik loh.........
Tapi kalau mau di LEMBIRU jgn jauh-2 yach...he..he..h.h.e.....he..e..he..

Iya bing waktu itu gw turunin emang pake kandang gembel,hehehe. Jadi g dilirik sm sekali, lagian emang gw wkt itu pingin tau kerjanya aja gimana, ternyata mau fight cuma isiannya aja g ada. MB kaya gini mah bukan kelasnya loh bing, kelasnya loh itu MB medan yah,hehehe.

goes
8 December 2006, 01:11 PM
Banyak jg ya koleksi om Goes?? Om yg dl pernah ane liat di cibubur itu yg mana om??

Yang om dony liat di cibubur itu bukan yg ini tp yg saya posting "MB ku masih galak aje" dari JATIM. Thanks om attentionnya.

ron
8 December 2006, 01:13 PM
om goes..
lo posting 2 x lagi status lo pasti dah ngeplong tuh hhehehe....
(sori OOT)

LeoN0211
8 December 2006, 02:49 PM
tgl.17 aja ane turunin di ragunan. Kayanya salah satu aja, kalo g yg dr JATIM ya yg JAMBI itu.
insya 4jj1, saya jg datang om goes...cm liat2 aj:D :D
ikut bc ato single fighter om goes...??? ato KM....:)

goes
8 December 2006, 02:55 PM
insya 4jj1, saya jg datang om goes...cm liat2 aj:D :D
ikut bc ato single fighter om goes...??? ato KM....:)

Iya om nti kita contact2x disana. Om Budi Armin jg mo kesana, tp dia takut sm air, maksudnya kalo ujan g kesana,hehehe. Ane juga iya sih...., ane single fighter aja, ikut ngeramein aja. Sekalian mo liat kandang disana, khan salah satunya ada sponsor kandang dari bandung om. Buatannya halus juga koq. Semoga tgl.17 Des, g ujan deh.

LeoN0211
8 December 2006, 03:40 PM
Iya om nti kita contact2x disana. Om Budi Armin jg mo kesana, tp dia takut sm air, maksudnya kalo ujan g kesana,hehehe. Ane juga iya sih...., ane single fighter aja, ikut ngeramein aja. Sekalian mo liat kandang disana, khan salah satunya ada sponsor kandang dari bandung om. Buatannya halus juga koq. Semoga tgl.17 Des, g ujan deh.
siip,om goes....
mudah2an ga hujan...klo hujan idem...:D :D

goes
11 December 2006, 04:37 PM
MB ku yang ini kemarin sabtu aku turunin di latber pluit, mau fight n play cuma kaga ada isian yg handal,hehehe, jadinya KONDANGAN lagi deh. Tapi udah ada kemajuan dari gaya tempurnya. Kali ini lebih agresif. Kapan itu bulunya cuma tambal sulam skr udah rapi, skr ane mo tunggu ambrol, sabar ngga yah nunggunya?hehehe.

niceguy
11 December 2006, 04:39 PM
tempurin lagi om, biar cepet ambrol hehehe lg top form tuh kalo mau mabung,,,

goes
12 December 2006, 03:00 PM
MB ane yg ini udah ane bongkar pasang, udah pindah ke Pasar Burung,hahaha. Thanks Rekan2x KM atas attentionnya.

ron
12 December 2006, 03:09 PM
gile bener...!!!
gonta ganti amunisi mlulu hehehe....
dah siap perang neh kayaknya....hehe..

penggantinya diposting donk om goes hehehe.....

lani1
19 December 2006, 02:37 PM
om Goes di TSI yah, berarti sering lewat jembatan baru dong...