PDA

View Full Version : Mohon bantuan



soponyono
16 November 2006, 01:35 PM
wahh gara-gara om copral nih, ane jg kena virus MB..
wuihh ampe kepikiran..:p

http://i81.photobucket.com/albums/j229/satriowening/gobang5.jpg

jaks purnoma
16 November 2006, 02:19 PM
wah... wah... mantap kali MB Om Sopoyono kapan yah punya MB kaya gitu soalnya yang dirumah dua-duanya lagi mabung berat... ngangkat berap om MB kaya gitu.
Salam kenal
Joko Purnomo

ABI-Karawang
16 November 2006, 02:36 PM
Om... tongkrongannya mantep banget!!!
Kalo boleh tau dikasih nama siapa Om ?

Belum lama MB saya tak uangin...
lihat yg kayak gini jadi kepikir lagi buat miara nih.

Sharing rawatannya donk Om, gimana bisa jinak gituuu

Salam,
-aBi-

sonny
16 November 2006, 02:48 PM
weleh om parno...
mbok saya dipilihkan...opo itu ajaa buat sayaa....
ntar tak tuker AM deh...AM teler doyong tuker MB itu....gmn...?

salam KM,

jaks purnoma
16 November 2006, 02:58 PM
Iya om MB nya bikin ngiler aku aja, gmana rawatannya om biar moncer kaya gitu, pasti kuuuuenceng tuh om suaranya dan matanya itu loh mirip kaya ikan mas koki..........

Salam KM,

Roels
16 November 2006, 03:01 PM
Wahh.. Top markotop tenan nek iki!
btw, MB ini sama ga tuh Oom ama yg di signature sampeyan? mantep tenan wis!


Om... tongkrongannya mantep banget!!!
Kalo boleh tau dikasih nama siapa Om ?
Aku tau! pasti namanya si Gobang! Betul ndak Oom?? hehehehhh... :D

roby
16 November 2006, 03:33 PM
Siapa dulu donk, Om Parno :D :D :D :D

aquciliq
16 November 2006, 03:37 PM
Maaf saya bingung liat MB nya mau diapain??, Om Nyono minta bantuan untuk apa?? mau bantu melihara...
Pasti banyak yang mau... Manuknya apik sih...mentalnya Oke..kalo orang awam kaya saya, liat antengnya burung ini belum " maen " aja udah kaya gitu, gimana kalo ditantangin liane.., pasti buntutnya maen banget nich.. ndelok paruhnya pasti lek njadi suarane stabil om.., n punya daya tahan yang bagus le keno panas... apalagi di umurnya yang udah mateng banget..., golekne wedok an sing ayu wae om... cari yang Medan...Nanti anaknnya di lelang..biar pada rame tuch pakar & komentator MB..

.................
Maaf kalo salah
& SEMOGA MENJADI MANUK YANG ""MANTAFFF""

moel_sip
16 November 2006, 04:31 PM
[QUOTE=soponyono;13577]wahh gara-gara om copral nih, ane jg kena virus MB..
wuihh ampe kepikiran..:p


Wuih..................! MBnya mantep rek.....:eek: :eek: :eek: :eek:
tuker ama MBku yg dari malaysia boleh gak om..(Mallopercnus).

udah punya bini blm tuh om....kalau belum ada cewek nih...di jamin perawan (VIRGIN BUANGET) , maklum masih usia 12 bulan lebih 14 hari.:D :D :D


moel
RES

Teguh
16 November 2006, 04:37 PM
...Mantap Om Parno..jadi ngiler pengen punya MB juga nih, rawatan hariannya gimana tuh MB nya OM Parno dari makanan sampe penjemuran Om.... sapa tau tabungan saya bisa cukup beli MB , jadi bisa ngikutin rawatannya MB Om Parno...
Om Parno itu MB ada adeknya ngga atau anakannya...hehehe

Tks

sonny
16 November 2006, 06:28 PM
om parno...
tolong dong gambar yg laen...
kalo emang saya cocok...saya brani nambah yg saya barter plus kenari..kalo masih kurang..duit..tp jangan banyak2 yaa...(japri ajah)

salam KM,

Ivan
17 November 2006, 02:01 AM
Sepp... Om Parno...

soponyono
17 November 2006, 10:46 AM
Maaf saya bingung liat MB nya mau diapain??, Om Nyono minta bantuan untuk apa?? mau bantu melihara...
Pasti banyak yang mau... Manuknya apik sih...mentalnya Oke..kalo orang awam kaya saya, liat antengnya burung ini belum " maen " aja udah kaya gitu, gimana kalo ditantangin liane.., pasti buntutnya maen banget nich.. ndelok paruhnya pasti lek njadi suarane stabil om.., n punya daya tahan yang bagus le keno panas... apalagi di umurnya yang udah mateng banget..., golekne wedok an sing ayu wae om... cari yang Medan...Nanti anaknnya di lelang..biar pada rame tuch pakar & komentator MB..

.................
Maaf kalo salah
& SEMOGA MENJADI MANUK YANG ""MANTAFFF""

wahh ane pemula om, makanya ane lempar ke web..
pengen tau aja om, seperti yg ane posting gmn karakternya...
yang anehnya tuh burung ga ada suara ngebasnya cenderung jeritan/lengkingan..:confused:

soponyono
17 November 2006, 10:58 AM
om parno...
tolong dong gambar yg laen...
kalo emang saya cocok...saya brani nambah yg saya barter plus kenari..kalo masih kurang..duit..tp jangan banyak2 yaa...(japri ajah)

salam KM,

sesuai permintaan om sony nih aku tampilin gambarnya lagi..
http://i81.photobucket.com/albums/j229/satriowening/gobang6.jpg

kalo emang saya cocok...saya brani nambah yg saya barter plus kenari..kalo masih kurang..duit..tp jangan banyak2 yaa...(japri ajah)

monggo aja om sony , tp nunggu ane bosen yahh..:D
maklum lagi kena virus MB om..

Teguh
17 November 2006, 11:01 AM
Om Parno, saya sih ngga usah ada suara ngebasnya, cukup jeritan/lengkingan juga cukup Om, kapan bisa saya ambil...hehehe

moel_sip
17 November 2006, 01:58 PM
sesuai permintaan om sony nih aku tampilin gambarnya lagi..


kalo emang saya cocok...saya brani nambah yg saya barter plus kenari..kalo masih kurang..duit..tp jangan banyak2 yaa...(japri ajah)

monggo aja om sony , tp nunggu ane bosen yahh..:D
maklum lagi kena virus MB om..



wah... padahal bosennya 2 tahun lagi ya om parno.:D gimana om sonny ?
dah pasti MBnya sang moderator pasti oke oke dan mentalnya gak usah diragukan lagi,pilihan sih........:D :D :D :D tul gak om parno.


moel
RES

jaks purnoma
17 November 2006, 02:42 PM
Wah....wahh....wahh.... lagi pada ngerebutin MB nya om parno, mending dilelang aja om pasti makin ramai om, sorry OOT, emang ga salah klo MB nya om parno jadi rebutan abis pancen oye....... maklum virus MB sudah menyebar kemana-mana jadi HATI-HATI yang belum punya MB........

Salam KM,

Jaks

cj
22 November 2006, 12:39 AM
Top Abis ... gambarnya ... Om Parno tuh MB ... emang mantap ...

BOLEH JUGA .... he he he


MB yg dibawah ini juga MB dari Om Willy yg memilihkan om Parno ... Special di STYLE kalo lagi NGEFIGHT ... Ekor baru 80 % ... yg sempat saya cabut karena kutu ...

Dengan penuh kesabaran saya rawat dari ZERO, yg saya pindahkan malam2 dari rumah om Willy yg waktu itu bulu RUSAK. Alhamdulilah sekarang suara trecetan, besetan dan yg utama STYLE nya itu lo kalo lagi FIGHT.... Thanks Om Parno & Om Willy ...

http://i4.photobucket.com/albums/y113/copral/SiComet2.jpg

moel_sip
22 November 2006, 01:20 PM
Top Abis ... gambarnya ... Om Parno tuh MB ... emang mantap ...

BOLEH JUGA .... he he he


MB yg dibawah ini juga MB dari Om Willy yg memilihkan om Parno ... Special di STYLE kalo lagi NGEFIGHT ... Ekor baru 80 % ... yg sempat saya cabut karena kutu ...

Dengan penuh kesabaran saya rawat dari ZERO, yg saya pindahkan malam2 dari rumah om Willy yg waktu itu bulu RUSAK. Alhamdulilah sekarang suara trecetan, besetan dan yg utama STYLE nya itu lo kalo lagi FIGHT.... Thanks Om Parno & Om Willy ...

http://i4.photobucket.com/albums/y113/copral/SiComet2.jpg






o ini to yang namanya si COMET ck ck ck ck ck,pantes aja kayak gitu MBnya

Jelek..... bagi yang ingin memilikinya....supaya dijual maksudnya he he he :D :D :D

sorry bosssss



moel
RES

jo_qplie
22 November 2006, 02:41 PM
Wuih,.... cek..cek... muantepf jek, MB-nya