PDA

View Full Version : Download Gratis Suara Cucak Rawa



Щڸĩ ęڷάţ
2 April 2008, 09:07 PM
Untuk member KM yang belum memiliki masteran ropel buat cucak rawa, maka kami membuatkan situs untuk mendownload suara tersebut secara gratis (khusus suara ropel cucak rawa tanpa didampingi suara alam lainnya).


Semoga bisa membantu rekan2 KM.



Salam.

Ari JB
2 April 2008, 09:28 PM
Wah luar biasa Om Wiji, terima kasih ya Om, walau belum mampu beli CR tapi paling ngga punya suaranya dulu he,.heee

Siip tenan

N03L
2 April 2008, 11:41 PM
mantaps om wiji.............
klu boleh usul, di situs-nya ditambahin juga CR yg suara tunggal, engkel, jadi buat kita2 yg masih pemula ini jg tambah ngeh buat ngebedain yng mana tuh suara yg tunggal, engkel, ropel.
biar enggak ketipu om ama penjual yg selalu berpromosi bahwa burung yg dijualnya bersuara ropel

thx

larky07
3 April 2008, 12:02 AM
Setuju banget sama om NO3L. Ide begini nih yg tak tunggu dari taon kemaren. Tengkiu berat om wiji.

Щڸĩ ęڷάţ
3 April 2008, 12:23 PM
mantaps om wiji.............
klu boleh usul, di situs-nya ditambahin juga CR yg suara tunggal, engkel, jadi buat kita2 yg masih pemula ini jg tambah ngeh buat ngebedain yng mana tuh suara yg tunggal, engkel, ropel.
biar enggak ketipu om ama penjual yg selalu berpromosi bahwa burung yg dijualnya bersuara ropel

thx

Kalo burung yang beruara engekel biasanya hanya melagukan 1 lagu saja dan pendek2 itu2 aja di ulang2, tapi kalau engkel panjang/semi ropel melagukannya berirama dan kalau kita dengarkan hanya 1 burung CR saja yang keluar tapi agak panjang. sedangkan Ropel burung mengeluarkan lagu yang kita dengarkan bisa mewakili 2 burung sekali gus.

Itu aja yang bisa saya kasih informasi, dan sampai saat ini belum ada yang merequest untuk minta passwordnya, jika ada yang kirim SMS atau telepon kesaya maka akan saya informasikan di forum ini untuk di ketahui oleh Om Dony dan Om Yudhie'z.

Jika malas transfer pulsa anda juga bisa kirim donasinya ke rekening BCA saya di nomor : 2861364242 sesuai password yang diminta.

Anda juga bisa mendownload kicau burung lainnya disini (http://firmantiens.multiply.com/music/item/16), hanya bedanya suara Cucak Rawanya sudah saya edit agar lebih bisa diterima oleh burungnya/beda dengan yang diberikan oleh situs diatas.

Saya buat suara Cucak Rawa dalam situs saya beda dikit dengan suara yang ada di SMARTMASTERING dan lebih banyak variasinya terutama di suara backgroundnya yang lebih banyak, jadi anda bisa mendownload sesukanya dan bisa dibedakan dengan CDnya SMARTMASTERING.



Salam.

:x

Щڸĩ ęڷάţ
3 April 2008, 03:37 PM
Transferan BCA sudah saya terima dari Om Emanuel Kristanto (DONASI SUARA CR) sebesar Rp. 40.000 dan 20% akan saya transfer ke kas KM dan sudah saya konfirmasikan dengan Om dony.

Terima kasih Om Emanuel Kristanto.

sarp
3 April 2008, 05:07 PM
kalo CR ini tipe suaranya apa om?
mohon analisanya ya, terimakasih

http://www.youtube.com/watch?v=YnHvkWsKopU


salam
pras

Щڸĩ ęڷάţ
3 April 2008, 06:17 PM
kalo CR ini tipe suaranya apa om?
mohon analisanya ya, terimakasih

http://www.youtube.com/watch?v=YnHvkWsKopU


salam
pras

Suara CR engkel om, aduh ademnya.... denger suara CR kayak dihutan beneran (tapi itu memang beneran dihutan).

Mohon koreksi bila salah.

N03L
3 April 2008, 06:39 PM
buat om wijisejati, thx kiriman emailnya, udh sy unduh dan sdg sy nikmati nih
maaf nih om mod, oot nih

Danadyaksa
5 April 2008, 02:13 PM
lagi download, semoga berhasil

mrgunawan
5 April 2008, 03:58 PM
Untuk member KM yang belum memiliki masteran ropel buat cucak rawa, maka kami membuatkan situs untuk mendownload suara tersebut secara gratis (khusus suara ropel cucak rawa tanpa didampingi suara alam lainnya).

Silahkan klik Download Suara Ropel Cucak Rawa (http://www.wijisejati.com/cucakrawa.htm)



Semoga bisa membantu rekan2 KM.



Salam.


om , terima kasih ya atas suara CRnya , udah tak sedotttttttt

:)) :)) :)) :)) :))

Indraf
7 April 2008, 01:44 PM
he he he... info mantaf kang... terima kasih.. GEF meluncur

tapi akan lebih mantaf lagi kalau akang juga ikut donasi.. biar Rep. Powernya aktif.. dan kapan kapan bisa kasih GEF juga ke kita-kita... =)) =))... ampunnnnn....

Ryo_Chandra
7 April 2008, 02:12 PM
tak kirimi sampean cendol ijo ga pake pengawet ya om....
yg ini asli loh..he3x..
sayang ga punya Cucak rawa..punya rekamanya aja ga apa2 deh he3x...
regards
CB

BEchunk
7 April 2008, 03:06 PM
saya tambahin nih suara cucak rowo untuk download silakan klik disini (http://www.4shared.com/file/43214968/4cc29dc5/CUCAK_ROWO.html)

fauzan_zhd
8 April 2008, 10:00 AM
:)) itu mah lagu Cucak Rawa bukan suara Ropelnya Cucak Rawa Om.

Masa sih om, kayaknya tadi saya denger suara CR, bukan lagunya, apa tadinya salah upload kali om BEchunk

No offense, setelah saya dengerin keduanya, kayaknya sama ya antara punya om Wili dengan om BEchunk. Bedanya om Bechunk satu CD CR Ropel buatan Bandung kalau punya om Wili sudah di perpendek, CMIIW :)>-

Щڸĩ ęڷάţ
8 April 2008, 12:45 PM
Masa sih om, kayaknya tadi saya denger suara CR, bukan lagunya, apa tadinya salah upload kali om BEchunk

No offense, setelah saya dengerin keduanya, kayaknya sama ya antara punya om Wili dengan om BEchunk. Bedanya om Bechunk satu CD CR Ropel buatan Bandung kalau punya om Wili sudah di perpendek, CMIIW :)>-

Benar om itu Suara ropel CR sy salah download, yg sy dl malahan midi :
Cucak Rowo.mid
by: www.oremex.co.cc
Cucakrowo br.mid
Cucakrowo br.mid
by: inouqe_13 (at) yahoo.com
Cucakrowo.mid
Cucakrowo.mid
by: inouqe_13 (at) yahoo.com

:haha:

tara salim
21 April 2008, 11:55 AM
om aku kok gak bs download yah..
kirimi aku donk ke email chafidi@yahoo.com.
lumayan buat mancing 2 cr yang males2 bunyi...
makasih om2 yang baik ati..

AgusMaruto
2 May 2008, 12:33 PM
Om wiji, saya minta tolong di share mp3 u/ CR dong....


Maturnuwun

AJieK
31 July 2008, 12:37 AM
Silahkan dengar minta 20jt 2 ekor ROPEL SEMUA. HIKZ

http://rapidshare.com/files/133604388/Ropel_asli.amr

robin mania
3 August 2008, 02:36 PM
Untuk member KM yang belum memiliki masteran ropel buat cucak rawa, maka kami membuatkan situs untuk mendownload suara tersebut secara gratis (khusus suara ropel cucak rawa tanpa didampingi suara alam lainnya).


Semoga bisa membantu rekan2 KM.



Salam.

Situsnya apa ya Om...???? :-??

Щڸĩ ęڷάţ
3 August 2008, 10:31 PM
Situsnya apa ya Om...???? :-??

Sudah dikirim melalui PM, coba cek lagi.


http://www.kicaumania.org/forums/images/icons/congratulations_cut.gif

Adiel "Slebor"
18 February 2009, 12:05 AM
Untuk member KM yang belum memiliki masteran ropel buat cucak rawa, maka kami membuatkan situs untuk mendownload suara tersebut secara gratis (khusus suara ropel cucak rawa tanpa didampingi suara alam lainnya).


Semoga bisa membantu rekan2 KM.



Salam.
Bisa minta link / alamatnya yang buat down load boss? ^:)^^:)^^:)^

ian_selda
26 February 2009, 08:13 PM
om wiji....
saya juga sudah mencoba tapi kok nggak bisa ya...
kalau om berkenan mohon kealamat email saya, ian_selda@yahoo.com
nuwun ya om...

salam ropel

Udien
21 May 2009, 07:37 AM
Mas, kalo mp3 masteran yg cocok utk kacer ada gak?, minta tolong dong alamatnya..

peter
29 October 2009, 01:02 AM
om wiji or om fauzan dan cucakrawa mania yg lain tolong dong kalau punya video cucakrawa ropel diupload KM biar saya dan pencinta cucakrawa yg masih pemula bisa jadi tau dan belajar seperti apa sih cucakrawa ropel itu terima kasih dan mohon respon nya

fauzan_zhd
31 October 2009, 11:35 AM
om wiji or om fauzan dan cucakrawa mania yg lain tolong dong kalau punya video cucakrawa ropel diupload KM biar saya dan pencinta cucakrawa yg masih pemula bisa jadi tau dan belajar seperti apa sih cucakrawa ropel itu terima kasih dan mohon respon nya

om peter yang baik, saya belum ada videonya, ada rekaman yang selama ini saya jadiin ringtone, di email aja ya kalau mau. Tolong kasih tahu saya alamat emailnya

tsaguib
31 October 2009, 12:10 PM
om peter yang baik, saya belum ada videonya, ada rekaman yang selama ini saya jadiin ringtone, di email aja ya kalau mau. Tolong kasih tahu saya alamat emailnya

tsaguib@yahoo.com...thanks ya om fauzan...

fauzan_zhd
31 October 2009, 12:15 PM
tsaguib@yahoo.com...thanks ya om fauzan...

Hi hi hi, om staquib kan koleksi CRnya banyak, he he he, nanti saya kirim ya bro, sabar ya

peter
31 October 2009, 10:28 PM
wah terima kasih om fauzand saya mau di kasih rekaman suara nya...ini alamat email saya petrus_gun@yahoo.coc.uk

peter
31 October 2009, 10:30 PM
sorry om fauzand emailnya salah yg bener petrus_gun@yahoo.co.uk terima kasih

ikhsan mashuri
13 May 2010, 09:28 PM
Mas, mau juga nih denger suara CR original
Tolong email ke ikhsan.masuri@gmail.com :)]

cikal
8 June 2010, 01:23 PM
Izin Donlot Om Wiji, Wlapun Blm Bisa Beli'n:D:D

Mantap Om...=D>

Andy_ajbf
8 June 2010, 01:41 PM
Om..aku minta juga ya..
r3v0lu51k3n4r1@gmail.com
nuwun.

Shohib
20 June 2010, 06:57 PM
Ikut nimbrung om Fauzan biar tambah rame.
Saya juga om untuk reff. soalnya belum pernah dengerin CR ropel.
Alamat saya: shohib08@yahoo.co.id
matur nuwun

samudra70
16 July 2010, 03:12 PM
downloading suara CR ke samudra70@gmail.com
hatur nuwuuun

Eko Plistianto
16 July 2010, 03:40 PM
Ikutan dong kirim ke alamat saya eko.mbc@gmail.com Terima Kasih

mantoys
6 September 2010, 11:05 AM
aku juga mau banget nih mas berhubung susah cari
masdar_79@yahoo.com

jepi0809
16 November 2010, 11:48 PM
saya br gabung nih salam semua
saya jg mau donk mas trims
kopral.nekat@yahoo.com

wahjess
17 November 2010, 07:52 PM
Om Jepi silakan kenalan dulu di Forum Perkenalan..ntar lanjut lagi disini ya...

myhanafi
17 November 2010, 09:31 PM
kalo gak keberatan kirim ke email berikut ya Gan,trimakasih sebelumnya ..:)
hanafimti@yahoo.com

Opankicau
17 November 2010, 09:39 PM
Ijin ikut dong om.. email saya : opan.cakra_buana@yahoo.com

Istono Yuwono Rheistmara
18 November 2010, 08:03 AM
Mohon bantuannya ditransfer ke :
rheistmara7981@yahoo.co.id
terima kasih banyak sebelumnya om wiji
best regards

dendy_bgs@yahoo.com
18 November 2010, 12:04 PM
om aq minta juga ya... ini email q
dendy_bgs@yahoo.com
Trims.....

liardi
18 November 2010, 08:28 PM
aku mau juga bozz buat memaster trucukan ku, ke : liardi2000@gmail.com ya bozzz, Terima kasih nichh sebelum nya.
salam

ambhara
15 April 2011, 09:48 PM
terimakasih sebelumnya kalau sudi mengirim ke : sonny.ambhara@gmail.com

nakula
19 February 2013, 03:39 PM
jd semangat nih utk beli anakan CR......

Щڸĩ ęڷάţ
19 February 2013, 03:58 PM
jd semangat nih utk beli anakan CR......
CLBK
Kalau mau Unduh Suara CR silahkan mampir di omkicau (http://omkicau.com/2012/08/27/beda-suara-burung-cucakrowo-ropel-semi-ropel-nglagu-engkel-isian-dan-rusak-dengar-download/2/)

42d3e78f26a4b20d412==